Mapa de tempo mundial Conversor de Horário Brasília para Equador

Horário em Brasília e Equador

O horário de Quito, Equador está 2:00 hora atrás de Brasília, Brasil

AM/PM

Brasília, Brasil

19:47
GMT -03:00

Sexta-Feira, Fevereiro 28, 2020

=
  • Guayaquil
  • Quito
17:47
GMT -05:00

Sexta-Feira, Fevereiro 28, 2020

2:00 horas atrás

Consoles de Galápagos

16:47
GMT -06:00

Sexta-Feira, Fevereiro 28, 2020

3:00 horas atrás

Conversor do horário de Brasília para o horário de Equador

00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Equador
  • Guayaquil
  • Quito
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
Equador Consoles de Galápagos
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00

Anunciar um evento nos fusos horários

0
0

Conversores populares

 

Copyright © 2005 - 2020 24TimeZones.com. Todos os direitos reservados. What time is it right now? :)