Horário Mundial Directoria de Hora Mundial Abreviações de fuso horário

Lista de abreviaturas de fuso horário

Aqui você pode verificar a hora local na lista de fusos horários em todo o mundo, ordenada por alfabeto. Esta lista inclui fusos horários menores e não oficiais. Para sua conveniência, há a escolha entre os formatos de 12 horas am / pm e 24 horas. Interessado em um fuso horário específico? Ao clicar em seu nome, você pode revisar a hora local, o deslocamento UTC / GMT e os fusos horários vinculados.

Ordernar por: Nome da Cidade | País | Fuso Horário

Formato horário:
 
Abreviação Fuso horário Hora atual Diferença de UTC Diferença de GMT
ACDT Horário De Verão Da Austrália Central qua 06:55 UTC+10:30 GMT+10:30
ACST Horário Padrão Da Austrália Central qua 05:55 UTC+9:30 GMT+9:30
ACT Horário Padrão Do Amazonas ter 15:25 UTC-5 GMT-5
ACWST Horário Padrão Da Austrália Centro-Ocidental qua 05:10 UTC+8:45 GMT+8:45
ADT Horário De Verão Do Atlântico ter 17:25 UTC-3 GMT-3
AEDT Horário De Verão Da Austrália Oriental qua 07:25 UTC+11 GMT+11
AEST Horário Padrão Da Austrália Oriental qua 06:25 UTC+10 GMT+10
AFT Horário Do Afeganistão qua 00:55 UTC+4:30 GMT+4:30
AKDT Horário De Verão Do Alasca ter 12:25 UTC-8 GMT-8
AKST Horário Padrão Do Alasca ter 11:25 UTC-9 GMT-9
AMST Horário De Verão Do Amazonas ter 17:25 UTC-3 GMT-3
AMT Horário Padrão Do Amazonas ter 16:25 UTC-4 GMT-4
AMT Horário Padrão Da Armênia qua 00:25 UTC+4 GMT+4
ART Horário Padrão Da Argentina ter 17:25 UTC-3 GMT-3
AST Horário Padrão Do Atlântico ter 16:25 UTC-4 GMT-4
AST Horário Padrão Da Arábia ter 23:25 UTC+3 GMT+3
AT Horário Do Atlântico ter 16:25 UTC-4/UTC-3 GMT-4/GMT-3
AWST Horário Padrão Da Austrália Ocidental qua 04:25 UTC+8 GMT+8
AZOST Horário De Verão Dos Açores ter 20:25 UTC+0 GMT+0
AZOT Horário Padrão Dos Açores ter 19:25 UTC-1 GMT-1
AZT Horário Padrão Do Arzeibaijão qua 00:25 UTC+4 GMT+4
BDT Horário De Brunei Darussalam qua 04:25 UTC+8 GMT+8
BNT Horário De Brunei Darussalam qua 04:25 UTC+8 GMT+8
BOT Horário Da Bolívia ter 16:25 UTC-4 GMT-4
BRST Horário De Verão De Brasília ter 18:25 UTC-2 GMT-2
BRT Horário Padrão De Brasília ter 17:25 UTC-3 GMT-3
BST Horário De Verão Britânico ter 21:25 UTC+1 GMT+1
BST Horário Padrão De Bangladesh qua 02:25 UTC+6 GMT+6
BTT Horário Do Butão qua 02:25 UTC+6 GMT+6
CAT Horário Da África Oriental ter 22:25 UTC+2 GMT+2
CCT Horário Das Ilhas Coco qua 02:55 UTC+6:30 GMT+6:30
CDT Horário De Verão Central ter 15:25 UTC-5 GMT-5
CDT Horário De Verão De Cuba ter 16:25 UTC-4 GMT-4
CEST Horário De Verão Da Europa Central ter 22:25 UTC+2 GMT+2
CET Horário Padrão Da Europa Central ter 21:25 UTC+1 GMT+1
CHADT Horário De Verão De Chatham qua 10:10 UTC+13:45 GMT+13:45
CHAST Horário Padrão De Chatham qua 09:10 UTC+12:45 GMT+12:45
CHOST Horário De Verão De Choibalsan qua 05:25 UTC+9 GMT+9
CHOT Horário Padrão De Choibalsan qua 04:25 UTC+8 GMT+8
CHST Horário De Chamorro qua 06:25 UTC+10 GMT+10
CHUT Horário De Chuuk qua 06:25 UTC+10 GMT+10
CIT Horário Da Indonésia Central qua 04:25 UTC+8 GMT+8
CKT Horário Padrão Das Ilhas Cook ter 10:25 UTC-10 GMT-10
CLST Horário De Verão Do Chile ter 17:25 UTC-3 GMT-3
CLT Horário Padrão Do Chile ter 16:25 UTC-4 GMT-4
COST Horário De Verão Da Colômbia ter 16:25 UTC-4 GMT-4
COT Horário Padrão Da Colômbia ter 15:25 UTC-5 GMT-5
CST Horário Padrão Central ter 14:25 UTC-6 GMT-6
CST Horário Padrão De Cuba ter 15:25 UTC-5 GMT-5
CST Horário Padrão Da China qua 04:25 UTC+8 GMT+8
CT Horário Central ter 14:25 UTC-6/UTC-5 GMT-6/GMT-5
CVT Horário Padrão Do Cabo Verde ter 19:25 UTC-1 GMT-1
CXT Horário Das Ilhas Natal qua 03:25 UTC+7 GMT+7
DAVT Horário De Davis qua 03:25 UTC+7 GMT+7
DDUT Horário De Dumont-D'urville qua 06:25 UTC+10 GMT+10
EASST Horário De Verão Da Ilha De Páscoa ter 15:25 UTC-5 GMT-5
EAST Horário Padrão Da Ilha De Páscoa ter 14:25 UTC-6 GMT-6
EAT Horário Da África Oriental ter 23:25 UTC+3 GMT+3
ECT Horário Do Equador ter 15:25 UTC-5 GMT-5
EDT Horário De Verão Oriental ter 16:25 UTC-4 GMT-4
EEST Horário De Verão Da Europa Oriental ter 23:25 UTC+3 GMT+3
EET Horário Padrão Da Europa Oriental ter 22:25 UTC+2 GMT+2
EGST Horário De Verão Da Groelândia Oriental ter 20:25 UTC+0 GMT+0
EGT Horário Padrão Da Groelândia Oriental ter 19:25 UTC-1 GMT-1
EIT Horário Da Indonésia Oriental qua 05:25 UTC+9 GMT+9
EST Horário Padrão Oriental ter 15:25 UTC-5 GMT-5
ET Horário Do Leste ter 15:25 UTC-5/UTC-4 GMT-5/GMT-4
FET Horário Do Extremo Leste Europeu ter 23:25 UTC+3 GMT+3
FJT Horário Padrão De Fiji qua 08:25 UTC+12 GMT+12
FKST Horário De Verão Das Ilhas Falkland ter 17:25 UTC-3 GMT-3
FKT Horário Padrão Das Ilhas Falkland ter 16:25 UTC-4 GMT-4
FNT Horário Padrão De Fernando De Noronha ter 18:25 UTC-2 GMT-2
GALT Horário De Galápagos ter 14:25 UTC-6 GMT-6
GAMT Horário De Gambier ter 11:25 UTC-9 GMT-9
GET Horário Padrão Da Geórgia qua 00:25 UTC+4 GMT+4
GFT Horário Da Guiana Francesa ter 17:25 UTC-3 GMT-3
GILT Horário Das Ilhas Gilberto qua 08:25 UTC+12 GMT+12
GIT Horário De Gambier ter 11:25 UTC-9 GMT-9
GMT Horário Do Meridiano De Greenwich ter 20:25 UTC+0 GMT+0
GST Horário Do Golfo qua 00:25 UTC+4 GMT+4
GST Horário Da Geórgia Do Sul ter 18:25 UTC-2 GMT-2
GYT Horário Da Guiana ter 16:25 UTC-4 GMT-4
HADT Horário De Verão Do Havaí E Ilhas Aleutas ter 11:25 UTC-9 GMT-9
HAST Horário Padrão Do Havaí E Ilhas Aleutas ter 10:25 UTC-10 GMT-10
HKT Horário Padrão De Hong Kong qua 04:25 UTC+8 GMT+8
HOVST Horário De Verão De Hovd qua 04:25 UTC+8 GMT+8
HOVT Horário Padrão De Hovd qua 03:25 UTC+7 GMT+7
ICT Horário Da Indochina qua 03:25 UTC+7 GMT+7
IDT Horário De Verão De Israel ter 23:25 UTC+3 GMT+3
IRDT Horário De Verão Do Irã qua 00:55 UTC+4:30 GMT+4:30
IRKT Horário Padrão De Irkutsk qua 04:25 UTC+8 GMT+8
IRST Horário Padrão Do Irã ter 23:55 UTC+3:30 GMT+3:30
IST Horário Padrão Da Índia qua 01:55 UTC+5:30 GMT+5:30
IST Horário Padrão Da Irlanda ter 21:25 UTC+1 GMT+1
IST Horário Padrão De Israel ter 22:25 UTC+2 GMT+2
JST Horário Padrão Do Japão qua 05:25 UTC+9 GMT+9
KGT Horário Do Quirguistão qua 02:25 UTC+6 GMT+6
KOST Horário De Kosrae qua 07:25 UTC+11 GMT+11
KRAT Horário Padrão De Krasnoyarsk qua 03:25 UTC+7 GMT+7
KST Horário Padrão Da Coreia qua 05:25 UTC+9 GMT+9
LHDT Horário De Verão De Lord Howe qua 07:25 UTC+11 GMT+11
LHST Horário Padrão De Lord Howe qua 06:55 UTC+10:30 GMT+10:30
LINT Horário Das Ilhas Line qua 10:25 UTC+14 GMT+14
MAGT Horário Padrão De Magadan qua 07:25 UTC+11 GMT+11
MART Horário Das Marquesas ter 10:55 UTC-9:30 GMT-9:30
MAWT Horário De Mawson qua 01:25 UTC+5 GMT+5
MDT Horário De Verão Da Montanha ter 14:25 UTC-6 GMT-6
MHT Horário Das Ilhas Marshall qua 08:25 UTC+12 GMT+12
MIST Horário Da Ilha Macquarie qua 07:25 UTC+11 GMT+11
MIT Horário Das Marquesas ter 10:55 UTC-9:30 GMT-9:30
MMT Horário De Mianmar qua 02:55 UTC+6:30 GMT+6:30
MSK Horário Padrão De Moscou ter 23:25 UTC+3 GMT+3
MST Horário Padrão Da Montanha ter 13:25 UTC-7 GMT-7
MST Horário Da Malásia qua 04:25 UTC+8 GMT+8
MT Horário Das Montanhas ter 13:25 UTC-7/UTC-6 GMT-7/GMT-6
MUT Horário Padrão Das Ilhas Maurício qua 00:25 UTC+4 GMT+4
MVT Horário Das Ilhas Maldivas qua 01:25 UTC+5 GMT+5
MYT Horário Da Malásia qua 04:25 UTC+8 GMT+8
NCT Horário Padrão Da Nova Caledônia qua 07:25 UTC+11 GMT+11
NDT Horário De Verão De Terra Nova ter 17:55 UTC-2:30 GMT-2:30
NFT Horário Da Ilha Norfolk qua 07:25 UTC+11 GMT+11
NPT Horário Do Nepal qua 02:10 UTC+5:45 GMT+5:45
NRT Horário De Nauru qua 08:25 UTC+12 GMT+12
NST Horário Padrão De Terra Nova ter 16:55 UTC-3:30 GMT-3:30
NT Horário Da Terra Nova ter 16:55 UTC-3:30 GMT-3:30
NUT Horário De Niue ter 09:25 UTC-11 GMT-11
NZDT Horário De Verão Da Nova Zelândia qua 09:25 UTC+13 GMT+13
NZST Horário Padrão Da Nova Zelândia qua 08:25 UTC+12 GMT+12
OMST Horário Padrão De Omsk qua 02:25 UTC+6 GMT+6
ORAT Horário Do Casaquistão Ocidental qua 01:25 UTC+5 GMT+5
PDT Horário De Verão Do Pacífico ter 13:25 UTC-7 GMT-7
PET Horário Padrão Do Peru ter 15:25 UTC-5 GMT-5
PETT Horário Padrão De Petropavlovsk-Kamchatski qua 08:25 UTC+12 GMT+12
PGT Horário De Papua Nova Guiné qua 06:25 UTC+10 GMT+10
PHOT Horário Das Ilhas Fênix qua 09:25 UTC+13 GMT+13
PHT Horário Padrão Das Filipinas qua 04:25 UTC+8 GMT+8
PKT Horário Padrão Do Paquistão qua 01:25 UTC+5 GMT+5
PMDT Horário De Verão De Saint Pierre E Miquelon ter 18:25 UTC-2 GMT-2
PMST Horário Padrão De Saint Pierre E Miquelon ter 17:25 UTC-3 GMT-3
PONT Horário De Ponape qua 07:25 UTC+11 GMT+11
PST Horário Padrão Do Pacífico ter 12:25 UTC-8 GMT-8
PST Horário Padrão Das Filipinas qua 04:25 UTC+8 GMT+8
PT Horário Do Pacífico ter 12:25 UTC-8/UTC-7 GMT-8/GMT-7
PWT Horário De Palau qua 05:25 UTC+9 GMT+9
PYST Horário De Verão Do Paraguai ter 17:25 UTC-3 GMT-3
PYT Horário Padrão Do Paraguai ter 16:25 UTC-4 GMT-4
RET Horário Das Ilhas Reunião qua 00:25 UTC+4 GMT+4
ROTT Horário De Rothera ter 17:25 UTC-3 GMT-3
SAKT Horário Padrão De Sacalina qua 07:25 UTC+11 GMT+11
SAMT Horário De Samara qua 00:25 UTC+4 GMT+4
SAST Horário Da África Do Sul ter 22:25 UTC+2 GMT+2
SBT Horário Das Ilhas Salomão qua 07:25 UTC+11 GMT+11
SCT Horário Das Ilhas Seychelles qua 00:25 UTC+4 GMT+4
SGT Horário Padrão De Cingapura qua 04:25 UTC+8 GMT+8
SLST Horário De Sri Lanka qua 01:55 UTC+5:30 GMT+5:30
SRT Horário Do Suriname ter 17:25 UTC-3 GMT-3
SST Horário Padrão De Samoa ter 09:25 UTC-11 GMT-11
SYOT Horário De Syowa ter 23:25 UTC+3 GMT+3
TAHT Horário Do Taiti ter 10:25 UTC-10 GMT-10
TFT Horário Da Antártida E Do Sul Da França qua 01:25 UTC+5 GMT+5
THA Horário Do Tailândia qua 03:25 UTC+7 GMT+7
TJT Horário Do Tajiquistão qua 01:25 UTC+5 GMT+5
TKT Horário De Tokelau qua 09:25 UTC+13 GMT+13
TLT Horário Do Timor-Leste qua 05:25 UTC+9 GMT+9
TMT Horário Padrão Do Turcomenistão qua 01:25 UTC+5 GMT+5
TOT Horário Padrão De Tonga qua 09:25 UTC+13 GMT+13
TRT Horário Padrão De Turquia ter 23:25 UTC+3 GMT+3
TVT Horário De Tuvalu qua 08:25 UTC+12 GMT+12
ULAST Horário De Verão De Ulan Bator qua 05:25 UTC+9 GMT+9
ULAT Horário Padrão De Ulan Bator qua 04:25 UTC+8 GMT+8
USZ1 Horário Padrão De Kaliningrado ter 22:25 UTC+2 GMT+2
UTC Horário Universal Coordenado ter 20:25 UTC GMT
UYST Horário De Verão Do Uruguai ter 18:25 UTC-2 GMT-2
UYT Horário Padrão Do Uruguai ter 17:25 UTC-3 GMT-3
UZT Horário Padrão Do Uzbequistão qua 01:25 UTC+5 GMT+5
VET Horário Da Venezuela ter 16:25 UTC-4 GMT-4
VLAT Horário Padrão De Vladivostok qua 06:25 UTC+10 GMT+10
VOLT Horário Padrão De Volgogrado qua 00:25 UTC+4 GMT+4
VOST Horário De Vostok qua 02:25 UTC+6 GMT+6
VUT Horário Padrão De Vanuatu qua 07:25 UTC+11 GMT+11
WAKT Horário Das Ilhas Wake qua 08:25 UTC+12 GMT+12
WAST Horário De Verão Da África Ocidental ter 22:25 UTC+2 GMT+2
WAT Horário Padrão Da África Ocidental ter 21:25 UTC+1 GMT+1
WEST Horário De Verão Da Europa Ocidental ter 21:25 UTC+1 GMT+1
WET Horário Padrão Da Europa Ocidental ter 20:25 UTC+0 GMT+0
WFT Horário De Wallis E Futuna qua 08:25 UTC+12 GMT+12
WGST Horário Padrão Da Groenlândia Ocidental ter 17:25 UTC-3 GMT-3
WGST Horário De Verão Da Groenlândia Ocidental ter 18:25 UTC-2 GMT-2
WIB Horário Da Indonésia Ocidental qua 03:25 UTC+7 GMT+7
WIT Horário Da Indonésia Oriental qua 05:25 UTC+9 GMT+9
YAKT Horário Padrão De Yakutsk qua 05:25 UTC+9 GMT+9
YEKT Horário Padrão De Ecaterimburgo qua 01:25 UTC+5 GMT+5

Relógio mundial Hora na Europa Hora na Austrália Hora nos Estados Unidos Hora no Canadá Directoria de Hora Mundial Mapa mundial Relógios Gratuitos Contactar-nos

Copyright © 2005 - 2019 24TimeZones.com. Todos os direitos reservados.