Orologio mondiale Indice dell’ora mondiale Abbreviazioni del fuso orario

Elenco delle abbreviazioni del fuso orario

Qui puoi controllare l'ora locale in tutte le fasce orarie mondiali elencate in ordine alfabetico. Questo elenco include fusi orari minori e non ufficiali. Per vostra comodità c'è la scelta tra i formati 12 ore am / pm e 24 ore. Interessato ad un particolare fuso orario? Facendo clic sul suo nome è possibile rivedere l'ora locale, lo scostamento UTC / GMT e i fusi orari collegati.

Ordina alfabeticamente per: Città | Paese | Fuso orario

Formato orario:
 
Abbreviazione Fuso orario Ora attuale Differenza da UTC Differenza da GMT
ACDT Ora Legale Dell'australia Centrale mar 21:27 UTC+10:30 GMT+10:30
ACST Ora Standard Dell'australia Centrale mar 20:27 UTC+9:30 GMT+9:30
ACT Ora Standard Dell'amazzonia mar 05:57 UTC-5 GMT-5
ACWST Ora Standard Dell'australia Centroccidentale mar 19:42 UTC+8:45 GMT+8:45
ADT Ora Legale Dell'atlantico mar 07:57 UTC-3 GMT-3
AEDT Ora Legale Dell'australia Orientale mar 21:57 UTC+11 GMT+11
AEST Ora Standard Dell'australia Orientale mar 20:57 UTC+10 GMT+10
AFT Ora Dell'afghanistan mar 15:27 UTC+4:30 GMT+4:30
AKDT Ora Legale Alaska mar 02:57 UTC-8 GMT-8
AKST Ora Standard Alaska mar 01:57 UTC-9 GMT-9
AMST Ora Standard Dell'amazzonia mar 07:57 UTC-3 GMT-3
AMT Ora Standard Dell'amazzonia mar 06:57 UTC-4 GMT-4
AMT Ora Standard Dell'armenia mar 14:57 UTC+4 GMT+4
ART Ora Standard Dell'argentina mar 07:57 UTC-3 GMT-3
AST Ora Standard Dell'atlantico mar 06:57 UTC-4 GMT-4
AST Ora Standard Araba mar 13:57 UTC+3 GMT+3
AT Ora Dell’Atlantico mar 06:57 UTC-4/UTC-3 GMT-4/GMT-3
AWST Ora Standard Dell'australia Occidentale mar 18:57 UTC+8 GMT+8
AZOST Ora Legale Delle Azzorre mar 10:57 UTC+0 GMT+0
AZOT Ora Standard Delle Azzorre mar 09:57 UTC-1 GMT-1
AZT Ora Standard Dell’Azerbaigian mar 14:57 UTC+4 GMT+4
BDT Ora Del Brunei Darussalam mar 18:57 UTC+8 GMT+8
BNT Ora Del Brunei Darussalam mar 18:57 UTC+8 GMT+8
BOT Ora Della Bolivia mar 06:57 UTC-4 GMT-4
BRST Ora Legale Di Brasilia mar 08:57 UTC-2 GMT-2
BRT Ora Standard Di Brasilia mar 07:57 UTC-3 GMT-3
BST Ora Legale Regno Unito mar 11:57 UTC+1 GMT+1
BST Ora Standard Del Bangladesh mar 16:57 UTC+6 GMT+6
BTT Ora Del Bhutan mar 16:57 UTC+6 GMT+6
CAT Ora Dell'africa Orientale mar 12:57 UTC+2 GMT+2
CCT Ora Delle Isole Cocos mar 17:27 UTC+6:30 GMT+6:30
CDT Ora Legale Centrale Usa mar 05:57 UTC-5 GMT-5
CDT Ora Legale Di Cuba mar 06:57 UTC-4 GMT-4
CEST Ora Legale Dell'europa Centrale mar 12:57 UTC+2 GMT+2
CET Ora Standard Dell'europa Centrale mar 11:57 UTC+1 GMT+1
CHADT Ora Legale Delle Chatham mer 00:42 UTC+13:45 GMT+13:45
CHAST Ora Standard Delle Chatham mar 23:42 UTC+12:45 GMT+12:45
CHOST Ora Legale Di Choibalsan mar 19:57 UTC+9 GMT+9
CHOT Ora Standard Di Choibalsan mar 18:57 UTC+8 GMT+8
CHST Ora Chamorro mar 20:57 UTC+10 GMT+10
CHUT Ora Del Chuuk mar 20:57 UTC+10 GMT+10
CIT Ora Dell’Indonesia Centrale mar 18:57 UTC+8 GMT+8
CKT Ora Standard Delle Isole Cook mar 00:57 UTC-10 GMT-10
CLST Ora Legale Del Cile mar 07:57 UTC-3 GMT-3
CLT Ora Standard Del Cile mar 06:57 UTC-4 GMT-4
COST Ora Legale Della Colombia mar 06:57 UTC-4 GMT-4
COT Ora Standard Della Colombia mar 05:57 UTC-5 GMT-5
CST Ora Standard Centrale Usa mar 04:57 UTC-6 GMT-6
CST Ora Standard Di Cuba mar 05:57 UTC-5 GMT-5
CST Ora Standard Della Cina mar 18:57 UTC+8 GMT+8
CT Ora Centrale Usa mar 04:57 UTC-6/UTC-5 GMT-6/GMT-5
CVT Ora Standard Di Capo Verde mar 09:57 UTC-1 GMT-1
CXT Ora Dell'isola Di Natale mar 17:57 UTC+7 GMT+7
DAVT Ora Di Davis mar 17:57 UTC+7 GMT+7
DDUT Ora Di Dumont-D'urville mar 20:57 UTC+10 GMT+10
EASST Ora Legale Dell’Isola Di Pasqua mar 05:57 UTC-5 GMT-5
EAST Ora Standard Dell'isola Di Pasqua mar 04:57 UTC-6 GMT-6
EAT Ora Dell'africa Orientale mar 13:57 UTC+3 GMT+3
ECT Ora Dell'ecuador mar 05:57 UTC-5 GMT-5
EDT Ora Legale Orientale Usa mar 06:57 UTC-4 GMT-4
EEST Ora Legale Dell'europa Orientale mar 13:57 UTC+3 GMT+3
EET Ora Standard Dell'europa Orientale mar 12:57 UTC+2 GMT+2
EGST Ora Legale Della Groenlandia Orientale mar 10:57 UTC+0 GMT+0
EGT Ora Standard Della Groenlandia Orientale mar 09:57 UTC-1 GMT-1
EIT Ora Dell’Indonesia Orientale mar 19:57 UTC+9 GMT+9
EST Ora Standard Orientale Usa mar 05:57 UTC-5 GMT-5
ET Ora Orientale Usa mar 05:57 UTC-5/UTC-4 GMT-5/GMT-4
FET Ora Dell’Europa Orientale (Kaliningrad) mar 13:57 UTC+3 GMT+3
FJT Ora Legale Delle Fiji mar 22:57 UTC+12 GMT+12
FKST Ora Legale Delle Isole Falkland mar 07:57 UTC-3 GMT-3
FKT Ora Standard Delle Isole Falkland mar 06:57 UTC-4 GMT-4
FNT Ora Standard Di Fernando De Noronha mar 08:57 UTC-2 GMT-2
GALT Ora Delle Galapagos mar 04:57 UTC-6 GMT-6
GAMT Ora Di Gambier mar 01:57 UTC-9 GMT-9
GET Ora Standard Della Georgia mar 14:57 UTC+4 GMT+4
GFT Ora Della Guiana Francese mar 07:57 UTC-3 GMT-3
GILT Ora Delle Isole Gilbert mar 22:57 UTC+12 GMT+12
GIT Ora Di Gambier mar 01:57 UTC-9 GMT-9
GMT Ora Del Meridiano Di Greenwich mar 10:57 UTC+0 GMT+0
GST Ora Del Golfo mar 14:57 UTC+4 GMT+4
GST Ora Della Georgia Del Sud mar 08:57 UTC-2 GMT-2
GYT Ora Della Guyana mar 06:57 UTC-4 GMT-4
HADT Ora Legale Delle Isole Hawaii-Aleutine mar 01:57 UTC-9 GMT-9
HAST Ora Standard Delle Isole Hawaii-Aleutine mar 00:57 UTC-10 GMT-10
HKT Ora Standard Di Hong Kong mar 18:57 UTC+8 GMT+8
HOVST Ora Legale Di Hovd mar 18:57 UTC+8 GMT+8
HOVT Ora Standard Di Hovd mar 17:57 UTC+7 GMT+7
ICT Ora Dell'indocina mar 17:57 UTC+7 GMT+7
IDT Ora Legale Di Israele mar 13:57 UTC+3 GMT+3
IRDT Ora Legale Dell'iran mar 15:27 UTC+4:30 GMT+4:30
IRKT Ora Standard Di Irkutsk mar 18:57 UTC+8 GMT+8
IRST Ora Standard Dell'iran mar 14:27 UTC+3:30 GMT+3:30
IST Ora Standard Dell'india mar 16:27 UTC+5:30 GMT+5:30
IST Ora Legale Irlanda mar 11:57 UTC+1 GMT+1
IST Ora Standard Di Israele mar 12:57 UTC+2 GMT+2
JST Ora Standard Del Giappone mar 19:57 UTC+9 GMT+9
KGT Ora Del Kirghizistan mar 16:57 UTC+6 GMT+6
KOST Ora Del Kosrae mar 21:57 UTC+11 GMT+11
KRAT Ora Standard Di Krasnoyarsk mar 17:57 UTC+7 GMT+7
KST Ora Standard Coreana mar 19:57 UTC+9 GMT+9
LHDT Ora Legale Di Lord Howe mar 21:57 UTC+11 GMT+11
LHST Ora Standard Di Lord Howe mar 21:27 UTC+10:30 GMT+10:30
LINT Ora Delle Sporadi Equatoriali mer 00:57 UTC+14 GMT+14
MAGT Ora Standard Di Magadan mar 21:57 UTC+11 GMT+11
MART Ora Delle Marchesi mar 01:27 UTC-9:30 GMT-9:30
MAWT Ora Di Mawson mar 15:57 UTC+5 GMT+5
MDT Ora Legale Montagne Rocciose Usa mar 04:57 UTC-6 GMT-6
MHT Ora Delle Isole Marshall mar 22:57 UTC+12 GMT+12
MIST Ora Dell'isola Macquarie mar 21:57 UTC+11 GMT+11
MIT Ora Delle Marchesi mar 01:27 UTC-9:30 GMT-9:30
MMT Ora Della Birmania mar 17:27 UTC+6:30 GMT+6:30
MSK Ora Standard Di Mosca mar 13:57 UTC+3 GMT+3
MST Ora Standard Montagne Rocciose Usa mar 03:57 UTC-7 GMT-7
MST Ora Della Malesia mar 18:57 UTC+8 GMT+8
MT Ora Montagne Rocciose Usa mar 03:57 UTC-7/UTC-6 GMT-7/GMT-6
MUT Ora Standard Delle Mauritius mar 14:57 UTC+4 GMT+4
MVT Ora Delle Maldive mar 15:57 UTC+5 GMT+5
MYT Ora Della Malesia mar 18:57 UTC+8 GMT+8
NCT Ora Standard Della Nuova Caledonia mar 21:57 UTC+11 GMT+11
NDT Ora Legale Di Terranova mar 08:27 UTC-2:30 GMT-2:30
NFT Ora Delle Isole Norfolk mar 21:57 UTC+11 GMT+11
NPT Ora Del Nepal mar 16:42 UTC+5:45 GMT+5:45
NRT Ora Di Nauru mar 22:57 UTC+12 GMT+12
NST Ora Standard Di Terranova mar 07:27 UTC-3:30 GMT-3:30
NT Ora Di Terranova mar 07:27 UTC-3:30 GMT-3:30
NUT Ora Di Niue lun 23:57 UTC-11 GMT-11
NZDT Ora Legale Della Nuova Zelanda mar 23:57 UTC+13 GMT+13
NZST Ora Standard Della Nuova Zelanda mar 22:57 UTC+12 GMT+12
OMST Ora Standard Di Omsk mar 16:57 UTC+6 GMT+6
ORAT Ora Del Kazakistan Occidentale mar 15:57 UTC+5 GMT+5
PDT Ora Legale Del Pacifico Usa mar 03:57 UTC-7 GMT-7
PET Ora Standard Del Perù mar 05:57 UTC-5 GMT-5
PETT Ora Di Petropavlovsk-Kamchatski mar 22:57 UTC+12 GMT+12
PGT Ora Della Papua Nuova Guinea mar 20:57 UTC+10 GMT+10
PHOT Ora Delle Isole Della Fenice mar 23:57 UTC+13 GMT+13
PHT Ora Standard Delle Filippine mar 18:57 UTC+8 GMT+8
PKT Ora Standard Del Pakistan mar 15:57 UTC+5 GMT+5
PMDT Ora Legale Di Saint-Pierre E Miquelon mar 08:57 UTC-2 GMT-2
PMST Ora Standard Di Saint-Pierre E Miquelon mar 07:57 UTC-3 GMT-3
PONT Ora Di Pohnpei mar 21:57 UTC+11 GMT+11
PST Ora Standard Del Pacifico Usa mar 02:57 UTC-8 GMT-8
PST Ora Standard Delle Filippine mar 18:57 UTC+8 GMT+8
PT Ora Del Pacifico Usa mar 02:57 UTC-8/UTC-7 GMT-8/GMT-7
PWT Ora Di Palau mar 19:57 UTC+9 GMT+9
PYST Ora Legale Del Paraguay mar 07:57 UTC-3 GMT-3
PYT Ora Standard Del Paraguay mar 06:57 UTC-4 GMT-4
RET Ora Di Riunione mar 14:57 UTC+4 GMT+4
ROTT Ora Di Rothera mar 07:57 UTC-3 GMT-3
SAKT Ora Standard Di Sakhalin mar 21:57 UTC+11 GMT+11
SAMT Ora Di Samara mar 14:57 UTC+4 GMT+4
SAST Ora Dell'africa Meridionale mar 12:57 UTC+2 GMT+2
SBT Ora Delle Isole Salomone mar 21:57 UTC+11 GMT+11
SCT Ora Delle Seychelles mar 14:57 UTC+4 GMT+4
SGT Ora Singapore mar 18:57 UTC+8 GMT+8
SLST Ora Standard Di Sri Lanka mar 16:27 UTC+5:30 GMT+5:30
SRT Ora Del Suriname mar 07:57 UTC-3 GMT-3
SST Ora Standard Di Samoa lun 23:57 UTC-11 GMT-11
SYOT Ora Di Syowa mar 13:57 UTC+3 GMT+3
TAHT Ora Di Tahiti mar 00:57 UTC-10 GMT-10
TFT Ora Delle Terre Australi E Antartiche Francesi mar 15:57 UTC+5 GMT+5
THA Ora Del Thailandia mar 17:57 UTC+7 GMT+7
TJT Ora Del Tagikistan mar 15:57 UTC+5 GMT+5
TKT Ora Di Tokelau mar 23:57 UTC+13 GMT+13
TLT Ora Di Timor Est mar 19:57 UTC+9 GMT+9
TMT Ora Standard Del Turkmenistan mar 15:57 UTC+5 GMT+5
TOT Ora Standard Di Tonga mar 23:57 UTC+13 GMT+13
TRT Ora Di Turchia mar 13:57 UTC+3 GMT+3
TVT Ora Di Tuvalu mar 22:57 UTC+12 GMT+12
ULAST Ora Legale Di Ulan Bator mar 19:57 UTC+9 GMT+9
ULAT Ora Standard Di Ulan Bator mar 18:57 UTC+8 GMT+8
USZ1 Ora Standard Di Kaliningrad mar 12:57 UTC+2 GMT+2
UTC Tempo Coordinato Universale mar 10:57 UTC GMT
UYST Ora Legale Dell’Uruguay mar 08:57 UTC-2 GMT-2
UYT Ora Standard Dell'uruguay mar 07:57 UTC-3 GMT-3
UZT Ora Standard Dell'uzbekistan mar 15:57 UTC+5 GMT+5
VET Ora Del Venezuela mar 06:57 UTC-4 GMT-4
VLAT Ora Standard Di Vladivostok mar 20:57 UTC+10 GMT+10
VOLT Ora Standard Di Volgograd mar 14:57 UTC+4 GMT+4
VOST Ora Di Vostok mar 16:57 UTC+6 GMT+6
VUT Ora Standard Del Vanuatu mar 21:57 UTC+11 GMT+11
WAKT Ora Dell'isola Di Wake mar 22:57 UTC+12 GMT+12
WAST Ora Legale Dell’Africa Occidentale mar 12:57 UTC+2 GMT+2
WAT Ora Standard Dell'africa Occidentale mar 11:57 UTC+1 GMT+1
WEST Ora Legale Dell’Europa Occidentale mar 11:57 UTC+1 GMT+1
WET Ora Standard Dell’Europa Occidentale mar 10:57 UTC+0 GMT+0
WFT Ora Di Wallis E Futuna mar 22:57 UTC+12 GMT+12
WGST Ora Standard Della Groenlandia Occidentale mar 07:57 UTC-3 GMT-3
WGST Ora Legale Della Groenlandia Occidentale mar 08:57 UTC-2 GMT-2
WIB Ora Dell'indonesia Occidentale mar 17:57 UTC+7 GMT+7
WIT Ora Dell'indonesia Orientale mar 19:57 UTC+9 GMT+9
YAKT Ora Standard Di Yakutsk mar 19:57 UTC+9 GMT+9
YEKT Ora Standard Di Ekaterinburg mar 15:57 UTC+5 GMT+5

Orologio mondiale Ora in Europa Ora in Australia Ora in Stati Uniti Ora in Canada Indice dell’ora mondiale Mappa del mondo Orologi liberi Contattaci

Copyright © 2005 - 2019 24TimeZones.com. Tutti i diritti riservati.