Horloge mondiale Heure Mondiale Abréviations de fuseau horaire

Liste des abréviations des fuseaux horaires

Ici vous pouvez vérifier l'heure locale dans tous les fuseaux horaires du monde classés par ordre alphabétique. Cette liste comprend les fuseaux horaires mineurs et non officiels. Pour votre commodité, il y a le choix entre les formats d'heure de 12 heures et de 24 heures. Un fuseau horaire particulier vous intéresse ? En cliquant sur son nom, vous pouvez consulter l'heure locale, le décalage UTC / GMT et les fuseaux horaires liés.

Trier par : Nom de Ville | Pays | Fuseau Horaire

Format de l’heure:
 
Abréviation Fuseau horaire Heure locale Décalage UTC Décalage GMT
ACDT Heure Avancée Du Centre De L’Australie mer. 03:32 UTC+10:30 GMT+10:30
ACST Heure Normale Du Centre De L’Australie mer. 02:32 UTC+9:30 GMT+9:30
ACT Heure Normale De L’Amazonie mar. 12:02 UTC-5 GMT-5
ACWST Heure Normale Du Centre-Ouest De L’Australie mer. 01:47 UTC+8:45 GMT+8:45
ADT Heure Avancée De L’Atlantique mar. 14:02 UTC-3 GMT-3
AEDT Heure Avancée De L’Est De L’Australie mer. 04:02 UTC+11 GMT+11
AEST Heure Normale De L’Est De L’Australie mer. 03:02 UTC+10 GMT+10
AFT Heure De L’Afghanistan mar. 21:32 UTC+4:30 GMT+4:30
AKDT Heure Avancée De L’Alaska mar. 09:02 UTC-8 GMT-8
AKST Heure Normale De L’Alaska mar. 08:02 UTC-9 GMT-9
AMST Heure Normale De L’Amazonie mar. 14:02 UTC-3 GMT-3
AMT Heure Normale De L’Amazonie mar. 13:02 UTC-4 GMT-4
AMT Heure Normale De L’Arménie mar. 21:02 UTC+4 GMT+4
ART Heure Normale D’Argentine mar. 14:02 UTC-3 GMT-3
AST Heure Normale De L’Atlantique mar. 13:02 UTC-4 GMT-4
AST Heure Normale De L’Arabie mar. 20:02 UTC+3 GMT+3
AT Heure De L’Atlantique mar. 13:02 UTC-4/UTC-3 GMT-4/GMT-3
AWST Heure Normale De L’Ouest De L’Australie mer. 01:02 UTC+8 GMT+8
AZOST Heure Avancée Des Açores mar. 17:02 UTC+0 GMT+0
AZOT Heure Normale Des Açores mar. 16:02 UTC-1 GMT-1
AZT Heure Normale De L’Azerbaïdjan mar. 21:02 UTC+4 GMT+4
BDT Heure Du Brunéi mer. 01:02 UTC+8 GMT+8
BNT Heure Du Brunéi mer. 01:02 UTC+8 GMT+8
BOT Heure De Bolivie mar. 13:02 UTC-4 GMT-4
BRST Heure Avancée De Brasilia mar. 15:02 UTC-2 GMT-2
BRT Heure Normale De Brasilia mar. 14:02 UTC-3 GMT-3
BST Heure D’Été Britannique mar. 18:02 UTC+1 GMT+1
BST Heure Normale Du Bangladesh mar. 23:02 UTC+6 GMT+6
BTT Heure Du Bhoutan mar. 23:02 UTC+6 GMT+6
CAT Heure Normale D’Afrique De L’Est mar. 19:02 UTC+2 GMT+2
CCT Heure Des Îles Cocos mar. 23:32 UTC+6:30 GMT+6:30
CDT Heure Avancée Du Centre mar. 12:02 UTC-5 GMT-5
CDT Heure Avancée De Cuba mar. 13:02 UTC-4 GMT-4
CEST Heure Avancée D’Europe Centrale mar. 19:02 UTC+2 GMT+2
CET Heure Normale D’Europe Centrale mar. 18:02 UTC+1 GMT+1
CHADT Heure Avancée Des Îles Chatham mer. 06:47 UTC+13:45 GMT+13:45
CHAST Heure Normale Des Îles Chatham mer. 05:47 UTC+12:45 GMT+12:45
CHOST Heure D’Été De Choibalsan mer. 02:02 UTC+9 GMT+9
CHOT Heure Normale De Choibalsan mer. 01:02 UTC+8 GMT+8
CHST Heure Des Chamorro mer. 03:02 UTC+10 GMT+10
CHUT Heure De Chuuk mer. 03:02 UTC+10 GMT+10
CIT Heure Du Centre Indonésien mer. 01:02 UTC+8 GMT+8
CKT Heure Normale Des Îles Cook mar. 07:02 UTC-10 GMT-10
CLST Horário De Verão Do Chile mar. 14:02 UTC-3 GMT-3
CLT Heure Normale Du Chili mar. 13:02 UTC-4 GMT-4
COST Heure D’Été De Colombie mar. 13:02 UTC-4 GMT-4
COT Heure Normale De Colombie mar. 12:02 UTC-5 GMT-5
CST Heure Normale Du Centre Nord-Américain mar. 11:02 UTC-6 GMT-6
CST Heure Normale De Cuba mar. 12:02 UTC-5 GMT-5
CST Heure Normale De La Chine mer. 01:02 UTC+8 GMT+8
CT Heure Du Centre Nord-Américain mar. 11:02 UTC-6/UTC-5 GMT-6/GMT-5
CVT Heure Normale Du Cap-Vert mar. 16:02 UTC-1 GMT-1
CXT Heure De L’Île Christmas mer. 00:02 UTC+7 GMT+7
DAVT Heure De Davis mer. 00:02 UTC+7 GMT+7
DDUT Heure De Dumont-D’Urville mer. 03:02 UTC+10 GMT+10
EASST Heure D’Été De L’Île De Pâques mar. 12:02 UTC-5 GMT-5
EAST Heure Normale De L’Île De Pâques mar. 11:02 UTC-6 GMT-6
EAT Heure Normale D’Afrique De L’Est mar. 20:02 UTC+3 GMT+3
ECT Heure De L’Équateur mar. 12:02 UTC-5 GMT-5
EDT Heure Avancée De L’Est mar. 13:02 UTC-4 GMT-4
EEST Heure Avancée D’Europe De L’Est mar. 20:02 UTC+3 GMT+3
EET Heure Normale D’Europe De L’Est mar. 19:02 UTC+2 GMT+2
EGST Heure Avancée De L’Est Du Groenland mar. 17:02 UTC+0 GMT+0
EGT Heure Normale De L’Est Du Groenland mar. 16:02 UTC-1 GMT-1
EIT Heure De L’Est Indonésien mer. 02:02 UTC+9 GMT+9
EST Heure Normale De L’Est Nord-Américain mar. 12:02 UTC-5 GMT-5
ET Heure De L’Est Nord-Américain mar. 12:02 UTC-5/UTC-4 GMT-5/GMT-4
FET Heure De Kaliningrad mar. 20:02 UTC+3 GMT+3
FJT Heure Avancée Des Îles Fidji mer. 05:02 UTC+12 GMT+12
FKST Heure D’Été Des Îles Malouines mar. 14:02 UTC-3 GMT-3
FKT Heure Normale Des Îles Malouines mar. 13:02 UTC-4 GMT-4
FNT Heure Normale De Fernando De Noronha mar. 15:02 UTC-2 GMT-2
GALT Heure Des Îles Galápagos mar. 11:02 UTC-6 GMT-6
GAMT Heure Des Îles Gambier mar. 08:02 UTC-9 GMT-9
GET Heure Normale De La Géorgie mar. 21:02 UTC+4 GMT+4
GFT Heure De La Guyane Française mar. 14:02 UTC-3 GMT-3
GILT Heure Des Îles Gilbert mer. 05:02 UTC+12 GMT+12
GIT Heure Des Îles Gambier mar. 08:02 UTC-9 GMT-9
GMT Heure Moyenne De Greenwich mar. 17:02 UTC+0 GMT+0
GST Heure Du Golfe mar. 21:02 UTC+4 GMT+4
GST Heure De Géorgie Du Sud mar. 15:02 UTC-2 GMT-2
GYT Heure Du Guyana mar. 13:02 UTC-4 GMT-4
HADT Heure Avancée D’Hawaii - Aléoutiennes mar. 08:02 UTC-9 GMT-9
HAST Heure Normale D’Hawaii - Aléoutiennes mar. 07:02 UTC-10 GMT-10
HKT Heure Normale De Hong Kong mer. 01:02 UTC+8 GMT+8
HOVST Heure D’Été De Hovd mer. 01:02 UTC+8 GMT+8
HOVT Heure Normale De Hovd mer. 00:02 UTC+7 GMT+7
ICT Heure D’Indochine mer. 00:02 UTC+7 GMT+7
IDT Heure Avancée D’Israël mar. 20:02 UTC+3 GMT+3
IRDT Heure Avancée D’Iran mar. 21:32 UTC+4:30 GMT+4:30
IRKT Heure Normale D’Irkoutsk mer. 01:02 UTC+8 GMT+8
IRST Heure Normale D’Iran mar. 20:32 UTC+3:30 GMT+3:30
IST Heure De L’Inde mar. 22:32 UTC+5:30 GMT+5:30
IST Heure D’Été Irlandaise mar. 18:02 UTC+1 GMT+1
IST Heure Normale D’Israël mar. 19:02 UTC+2 GMT+2
JST Heure Normale Du Japon mer. 02:02 UTC+9 GMT+9
KGT Heure Du Kirghizistan mar. 23:02 UTC+6 GMT+6
KOST Heure De Kosrae mer. 04:02 UTC+11 GMT+11
KRAT Heure Normale De Krasnoïarsk mer. 00:02 UTC+7 GMT+7
KST Heure Normale De La Corée mer. 02:02 UTC+9 GMT+9
LHDT Heure Avancée De Lord Howe mer. 04:02 UTC+11 GMT+11
LHST Heure Normale De Lord Howe mer. 03:32 UTC+10:30 GMT+10:30
LINT Heure Des Îles De La Ligne mer. 07:02 UTC+14 GMT+14
MAGT Heure Normale De Magadan mer. 04:02 UTC+11 GMT+11
MART Heure Des Îles Marquises mar. 07:32 UTC-9:30 GMT-9:30
MAWT Heure De Mawson mar. 22:02 UTC+5 GMT+5
MDT Heure Avancée Des Rocheuses mar. 11:02 UTC-6 GMT-6
MHT Heure Des Îles Marshall mer. 05:02 UTC+12 GMT+12
MIST Heure De L’Île Macquarie mer. 04:02 UTC+11 GMT+11
MIT Heure Des Îles Marquises mar. 07:32 UTC-9:30 GMT-9:30
MMT Heure Du Myanmar mar. 23:32 UTC+6:30 GMT+6:30
MSK Heure Normale De Moscou mar. 20:02 UTC+3 GMT+3
MST Heure Normale Des Rocheuses mar. 10:02 UTC-7 GMT-7
MST Heure De La Malaisie mer. 01:02 UTC+8 GMT+8
MT Heure Des Rocheuses mar. 10:02 UTC-7/UTC-6 GMT-7/GMT-6
MUT Heure Normale De Maurice mar. 21:02 UTC+4 GMT+4
MVT Heure Des Maldives mar. 22:02 UTC+5 GMT+5
MYT Heure De La Malaisie mer. 01:02 UTC+8 GMT+8
NCT Heure Normale De La Nouvelle-Calédonie mer. 04:02 UTC+11 GMT+11
NDT Heure Avancée De Terre-Neuve mar. 14:32 UTC-2:30 GMT-2:30
NFT Heure De L’Île Norfolk mer. 04:02 UTC+11 GMT+11
NPT Heure Du Népal mar. 22:47 UTC+5:45 GMT+5:45
NRT Heure De Nauru mer. 05:02 UTC+12 GMT+12
NST Heure Normale De Terre-Neuve mar. 13:32 UTC-3:30 GMT-3:30
NT Heure De Terre-Neuve mar. 13:32 UTC-3:30 GMT-3:30
NUT Heure De Nioué mar. 06:02 UTC-11 GMT-11
NZDT Heure Avancée De La Nouvelle-Zélande mer. 06:02 UTC+13 GMT+13
NZST Heure Normale De La Nouvelle-Zélande mer. 05:02 UTC+12 GMT+12
OMST Heure Normale De Omsk mar. 23:02 UTC+6 GMT+6
ORAT Heure De L’Ouest Du Kazakhstan mar. 22:02 UTC+5 GMT+5
PDT Heure Avancée Du Pacifique mar. 10:02 UTC-7 GMT-7
PET Heure Normale Du Pérou mar. 12:02 UTC-5 GMT-5
PETT Heure De Petropavlovsk-Kamchatski mer. 05:02 UTC+12 GMT+12
PGT Heure De La Papouasie-Nouvelle-Guinée mer. 03:02 UTC+10 GMT+10
PHOT Heure Des Îles Phoenix mer. 06:02 UTC+13 GMT+13
PHT Heure Normale Des Philippines mer. 01:02 UTC+8 GMT+8
PKT Heure Normale Du Pakistan mar. 22:02 UTC+5 GMT+5
PMDT Heure Avancée De Saint-Pierre-Et-Miquelon mar. 15:02 UTC-2 GMT-2
PMST Heure Normale De Saint-Pierre-Et-Miquelon mar. 14:02 UTC-3 GMT-3
PONT Heure De L’Île De Pohnpei mer. 04:02 UTC+11 GMT+11
PST Heure Normale Du Pacifique Nord-Américain mar. 09:02 UTC-8 GMT-8
PST Heure Normale Des Philippines mer. 01:02 UTC+8 GMT+8
PT Heure Du Pacifique Nord-Américain mar. 09:02 UTC-8/UTC-7 GMT-8/GMT-7
PWT Heure Des Palaos mer. 02:02 UTC+9 GMT+9
PYST Heure Avancée Du Paraguay mar. 14:02 UTC-3 GMT-3
PYT Heure Normale Du Paraguay mar. 13:02 UTC-4 GMT-4
RET Heure De La Réunion mar. 21:02 UTC+4 GMT+4
ROTT Heure De Rothera mar. 14:02 UTC-3 GMT-3
SAKT Heure Normale De Sakhaline mer. 04:02 UTC+11 GMT+11
SAMT Heure De Samara mar. 21:02 UTC+4 GMT+4
SAST Heure Normale D’Afrique Méridionale mar. 19:02 UTC+2 GMT+2
SBT Heure Des Îles Salomon mer. 04:02 UTC+11 GMT+11
SCT Heure Des Seychelles mar. 21:02 UTC+4 GMT+4
SGT Heure De Singapour mer. 01:02 UTC+8 GMT+8
SLST Heure De Sri Lanka mar. 22:32 UTC+5:30 GMT+5:30
SRT Heure Du Suriname mar. 14:02 UTC-3 GMT-3
SST Heure Normale Des Samoa mar. 06:02 UTC-11 GMT-11
SYOT Heure De Syowa mar. 20:02 UTC+3 GMT+3
TAHT Heure De Tahiti mar. 07:02 UTC-10 GMT-10
TFT Heure Des Terres Australes Et Antarctiques Françaises mar. 22:02 UTC+5 GMT+5
THA Heure Du Thaïlande mer. 00:02 UTC+7 GMT+7
TJT Heure Du Tadjikistan mar. 22:02 UTC+5 GMT+5
TKT Heure De Tokelau mer. 06:02 UTC+13 GMT+13
TLT Heure Du Timor Oriental mer. 02:02 UTC+9 GMT+9
TMT Heure Normale Du Turkménistan mar. 22:02 UTC+5 GMT+5
TOT Heure Normale Des Tonga mer. 06:02 UTC+13 GMT+13
TRT Heure Normale Des Turquie mar. 20:02 UTC+3 GMT+3
TVT Heure Des Tuvalu mer. 05:02 UTC+12 GMT+12
ULAST Heure D’Été D’Oulan-Bator mer. 02:02 UTC+9 GMT+9
ULAT Heure Normale D’Oulan-Bator mer. 01:02 UTC+8 GMT+8
USZ1 Heure Normale De Kaliningrad mar. 19:02 UTC+2 GMT+2
UTC Temps Universel Coordonné mar. 17:02 UTC GMT
UYST Heure D’Été De L’Uruguay mar. 15:02 UTC-2 GMT-2
UYT Heure Normale De L’Uruguay mar. 14:02 UTC-3 GMT-3
UZT Heure Normale De L’Ouzbékistan mar. 22:02 UTC+5 GMT+5
VET Heure Du Venezuela mar. 13:02 UTC-4 GMT-4
VLAT Heure Normale De Vladivostok mer. 03:02 UTC+10 GMT+10
VOLT Heure Normale De Volgograd mar. 21:02 UTC+4 GMT+4
VOST Heure De Vostok mar. 23:02 UTC+6 GMT+6
VUT Heure Normale Du Vanuatu mer. 04:02 UTC+11 GMT+11
WAKT Heure De L’Île Wake mer. 05:02 UTC+12 GMT+12
WAST Heure D’Été D’Afrique De L’Ouest mar. 19:02 UTC+2 GMT+2
WAT Heure Normale D’Afrique De L’Ouest mar. 18:02 UTC+1 GMT+1
WEST Heure D’Été D’Europe De L’Oues mar. 18:02 UTC+1 GMT+1
WET Heure Normale D’Europe De L’Ouest mar. 17:02 UTC+0 GMT+0
WFT Heure De Wallis-Et-Futuna mer. 05:02 UTC+12 GMT+12
WGST Heure Normale De L’Ouest Du Groenland mar. 14:02 UTC-3 GMT-3
WGST Heure Avancée De L’Ouest Du Groenland mar. 15:02 UTC-2 GMT-2
WIB Heure De L’Ouest Indonésien mer. 00:02 UTC+7 GMT+7
WIT Heure De L’Est Indonésien mer. 02:02 UTC+9 GMT+9
YAKT Heure Normale De Iakoutsk mer. 02:02 UTC+9 GMT+9
YEKT Heure Normale D’Ekaterinbourg mar. 22:02 UTC+5 GMT+5

Horloge mondiale Heure en Europe Heure en Australie Heure aux Etats-Unis Heure au Canada Heure Mondiale Carte du monde Horloges gratuites Contactez-nous

Copyright © 2005 - 2019 24TimeZones.com. Tous les droits sont réservés.