世界時計 世界時間登録一覧 タイムゾーンの略語

タイムゾーンの略語一覧

ここでアルファベット順にソートされた全世界のタイムゾーンリストの現地時間を確認できます。このリストには、マイナーと非公式のタイムゾーンが含まれています。あなたの便宜のために、12時間の午前/午後と24時間の時間形式の選択肢があります。ある特定のタイムゾーンに興味がありますか?その名前をクリックすると、現地時間、UTC / GMTオフセット、リンクされた時間帯を確認できます。

分類: 都市 | | 時間帯

時間表示選択:
 
略語 タイムゾーン 現在の時刻 UTCからのオフセット GMTからのオフセット
ACDT オーストラリア中部夏時間 火 00:36 UTC+10:30 GMT+10:30
ACST オーストラリア中部標準時 月 23:36 UTC+9:30 GMT+9:30
ACT アマゾン標準時 月 09:06 UTC-5 GMT-5
ACWST オーストラリア中西部標準時 月 22:51 UTC+8:45 GMT+8:45
ADT 大西洋夏時間 月 11:06 UTC-3 GMT-3
AEDT オーストラリア東部夏時間 火 01:06 UTC+11 GMT+11
AEST オーストラリア東部標準時 火 00:06 UTC+10 GMT+10
AFT アフガニスタン時間 月 18:36 UTC+4:30 GMT+4:30
AKDT アラスカ夏時間 月 06:06 UTC-8 GMT-8
AKST アラスカ標準時 月 05:06 UTC-9 GMT-9
AMST アマゾン標準時 月 11:06 UTC-3 GMT-3
AMT アマゾン標準時 月 10:06 UTC-4 GMT-4
AMT アルメニア標準時 月 18:06 UTC+4 GMT+4
ART アルゼンチン標準時 月 11:06 UTC-3 GMT-3
AST 大西洋標準時 月 10:06 UTC-4 GMT-4
AST アラビア標準時 月 17:06 UTC+3 GMT+3
AT 大西洋時間 月 11:06 UTC-4/UTC-3 GMT-4/GMT-3
AWST オーストラリア西部標準時 月 22:06 UTC+8 GMT+8
AZOST アゾレス夏時間 月 14:06 UTC+0 GMT+0
AZOT アゾレス標準時 月 13:06 UTC-1 GMT-1
AZT アゼルバイジャン標準時 月 18:06 UTC+4 GMT+4
BDT ブルネイ・ダルサラーム時間 月 22:06 UTC+8 GMT+8
BNT ブルネイ・ダルサラーム時間 月 22:06 UTC+8 GMT+8
BOT ボリビア時間 月 10:06 UTC-4 GMT-4
BRST ブラジリア夏時間 月 12:06 UTC-2 GMT-2
BRT ブラジリア標準時 月 11:06 UTC-3 GMT-3
BST 英国夏時間 月 15:06 UTC+1 GMT+1
BST バングラデシュ標準時 月 20:06 UTC+6 GMT+6
BTT ブータン時間 月 20:06 UTC+6 GMT+6
CAT 東アフリカ時間 月 16:06 UTC+2 GMT+2
CCT ココス諸島時間 月 20:36 UTC+6:30 GMT+6:30
CDT アメリカ中部夏時間 月 09:06 UTC-5 GMT-5
CDT キューバ夏時間 月 10:06 UTC-4 GMT-4
CEST 中央ヨーロッパ夏時間 月 16:06 UTC+2 GMT+2
CET 中央ヨーロッパ標準時 月 15:06 UTC+1 GMT+1
CHADT チャタム夏時間 火 03:51 UTC+13:45 GMT+13:45
CHAST チャタム標準時 火 02:51 UTC+12:45 GMT+12:45
CHOST チョイバルサン夏時間 月 23:06 UTC+9 GMT+9
CHOT チョイバルサン標準時 月 22:06 UTC+8 GMT+8
CHST チャモロ時間 火 00:06 UTC+10 GMT+10
CHUT チューク時間 火 00:06 UTC+10 GMT+10
CIT インドネシア中部時間 月 22:06 UTC+8 GMT+8
CKT クック諸島標準時 月 04:06 UTC-10 GMT-10
CLST チリ夏時間 月 11:06 UTC-3 GMT-3
CLT チリ標準時 月 10:06 UTC-4 GMT-4
COST コロンビア夏時間 月 10:06 UTC-4 GMT-4
COT コロンビア標準時 月 09:06 UTC-5 GMT-5
CST アメリカ中部標準時 月 08:06 UTC-6 GMT-6
CST キューバ標準時 月 09:06 UTC-5 GMT-5
CST 中国標準時 月 22:06 UTC+8 GMT+8
CT アメリカ中部時間 月 09:06 UTC-6/UTC-5 GMT-6/GMT-5
CVT カーボベルデ標準時 月 13:06 UTC-1 GMT-1
CXT クリスマス島時間 月 21:06 UTC+7 GMT+7
DAVT デービス基地時間 月 21:06 UTC+7 GMT+7
DDUT デュモン・デュルヴィル基地時間 火 00:06 UTC+10 GMT+10
EASST イースター島夏時間 月 09:06 UTC-5 GMT-5
EAST イースター島標準時 月 08:06 UTC-6 GMT-6
EAT 東アフリカ時間 月 17:06 UTC+3 GMT+3
ECT エクアドル時間 月 09:06 UTC-5 GMT-5
EDT アメリカ東部夏時間 月 10:06 UTC-4 GMT-4
EEST 東ヨーロッパ夏時間 月 17:06 UTC+3 GMT+3
EET 東ヨーロッパ標準時 月 16:06 UTC+2 GMT+2
EGST グリーンランド東部夏時間 月 14:06 UTC+0 GMT+0
EGT グリーンランド東部標準時 月 13:06 UTC-1 GMT-1
EIT インドネシア東部時間 月 23:06 UTC+9 GMT+9
EST アメリカ東部標準時 月 09:06 UTC-5 GMT-5
ET アメリカ東部時間 月 10:06 UTC-5/UTC-4 GMT-5/GMT-4
FET 極東ヨーロッパ時間 月 17:06 UTC+3 GMT+3
FJT フィジー夏時間 火 02:06 UTC+12 GMT+12
FKST フォークランド諸島夏時間 月 11:06 UTC-3 GMT-3
FKT フォークランド諸島標準時 月 10:06 UTC-4 GMT-4
FNT フェルナンド・デ・ノローニャ標準時 月 12:06 UTC-2 GMT-2
GALT ガラパゴス時間 月 08:06 UTC-6 GMT-6
GAMT ガンビエ諸島時間 月 05:06 UTC-9 GMT-9
GET グルジア標準時 月 18:06 UTC+4 GMT+4
GFT 仏領ギアナ時間 月 11:06 UTC-3 GMT-3
GILT ギルバート諸島時間 火 02:06 UTC+12 GMT+12
GIT ガンビエ諸島時間 月 05:06 UTC-9 GMT-9
GMT グリニッジ標準時 月 14:06 UTC+0 GMT+0
GST 湾岸時間 月 18:06 UTC+4 GMT+4
GST サウスジョージア時間 月 12:06 UTC-2 GMT-2
GYT ガイアナ時間 月 10:06 UTC-4 GMT-4
HADT ハワイ・アリューシャン夏時間 月 05:06 UTC-9 GMT-9
HAST ハワイ・アリューシャン標準時 月 04:06 UTC-10 GMT-10
HKT 香港標準時 月 22:06 UTC+8 GMT+8
HOVST ホブド夏時間 月 22:06 UTC+8 GMT+8
HOVT ホブド標準時 月 21:06 UTC+7 GMT+7
ICT インドシナ時間 月 21:06 UTC+7 GMT+7
IDT イスラエル夏時間 月 17:06 UTC+3 GMT+3
IRDT イラン夏時間 月 18:36 UTC+4:30 GMT+4:30
IRKT イルクーツク標準時 月 22:06 UTC+8 GMT+8
IRST イラン標準時 月 17:36 UTC+3:30 GMT+3:30
IST インド時間 月 19:36 UTC+5:30 GMT+5:30
IST アイルランド夏時間 月 15:06 UTC+1 GMT+1
IST イスラエル夏時間 月 16:06 UTC+2 GMT+2
JST 日本標準時 月 23:06 UTC+9 GMT+9
KGT キルギスタン時間 月 20:06 UTC+6 GMT+6
KOST コスラエ時間 火 01:06 UTC+11 GMT+11
KRAT クラスノヤルスク標準時 月 21:06 UTC+7 GMT+7
KST 韓国標準時 月 23:06 UTC+9 GMT+9
LHDT ロードハウ夏時間 火 01:06 UTC+11 GMT+11
LHST ロードハウ標準時 火 00:36 UTC+10:30 GMT+10:30
LINT ライン諸島時間 火 04:06 UTC+14 GMT+14
MAGT マガダン標準時 火 01:06 UTC+11 GMT+11
MART マルキーズ時間 月 04:36 UTC-9:30 GMT-9:30
MAWT モーソン基地時間 月 19:06 UTC+5 GMT+5
MDT アメリカ山地夏時間 月 08:06 UTC-6 GMT-6
MHT マーシャル諸島時間 火 02:06 UTC+12 GMT+12
MIST マッコーリー島時間 火 01:06 UTC+11 GMT+11
MIT マルキーズ時間 月 04:36 UTC-9:30 GMT-9:30
MMT ミャンマー時間 月 20:36 UTC+6:30 GMT+6:30
MSK モスクワ標準時 月 17:06 UTC+3 GMT+3
MST アメリカ山地標準時 月 07:06 UTC-7 GMT-7
MST マレーシア時間 月 22:06 UTC+8 GMT+8
MT アメリカ山地時間 月 08:06 UTC-7/UTC-6 GMT-7/GMT-6
MUT モーリシャス標準時 月 18:06 UTC+4 GMT+4
MVT モルディブ時間 月 19:06 UTC+5 GMT+5
MYT マレーシア時間 月 22:06 UTC+8 GMT+8
NCT ニューカレドニア標準時 火 01:06 UTC+11 GMT+11
NDT ニューファンドランド夏時間 月 11:36 UTC-2:30 GMT-2:30
NFT ノーフォーク島時間 火 01:06 UTC+11 GMT+11
NPT ネパール時間 月 19:51 UTC+5:45 GMT+5:45
NRT ナウル時間 火 02:06 UTC+12 GMT+12
NST ニューファンドランド標準時 月 10:36 UTC-3:30 GMT-3:30
NT ニューファンドランド時間 月 10:36 UTC-3:30 GMT-3:30
NUT ニウエ時間 月 03:06 UTC-11 GMT-11
NZDT ニュージーランド夏時間 火 03:06 UTC+13 GMT+13
NZST ニュージーランド標準時 火 02:06 UTC+12 GMT+12
OMST オムスク標準時 月 20:06 UTC+6 GMT+6
ORAT 西カザフスタン時間 月 19:06 UTC+5 GMT+5
PDT アメリカ太平洋夏時間 月 07:06 UTC-7 GMT-7
PET ペルー標準時 月 09:06 UTC-5 GMT-5
PETT ペトロパブロフスク・カムチャツキー時間 火 02:06 UTC+12 GMT+12
PGT パプアニューギニア時間 火 00:06 UTC+10 GMT+10
PHOT フェニックス諸島時間 火 03:06 UTC+13 GMT+13
PHT フィリピン標準時 月 22:06 UTC+8 GMT+8
PKT パキスタン標準時 月 19:06 UTC+5 GMT+5
PMDT サンピエール・ミクロン夏時間 月 12:06 UTC-2 GMT-2
PMST サンピエール・ミクロン標準時 月 11:06 UTC-3 GMT-3
PONT ポナペ時間 火 01:06 UTC+11 GMT+11
PST アメリカ太平洋標準時 月 06:06 UTC-8 GMT-8
PST フィリピン標準時 月 22:06 UTC+8 GMT+8
PT アメリカ太平洋時間 月 07:06 UTC-8/UTC-7 GMT-8/GMT-7
PWT パラオ時間 月 23:06 UTC+9 GMT+9
PYST パラグアイ夏時間 月 11:06 UTC-3 GMT-3
PYT パラグアイ標準時 月 10:06 UTC-4 GMT-4
RET レユニオン時間 月 18:06 UTC+4 GMT+4
ROTT ロゼラ基地時間 月 11:06 UTC-3 GMT-3
SAKT サハリン標準時 火 01:06 UTC+11 GMT+11
SAMT サマラ時間 月 18:06 UTC+4 GMT+4
SAST 南アフリカ時間 月 16:06 UTC+2 GMT+2
SBT ソロモン諸島時間 火 01:06 UTC+11 GMT+11
SCT セーシェル時間 月 18:06 UTC+4 GMT+4
SGT シンガポール時間 月 22:06 UTC+8 GMT+8
SLST スリランカ時間 月 19:36 UTC+5:30 GMT+5:30
SRT スリナム時間 月 11:06 UTC-3 GMT-3
SST サモア標準時 月 03:06 UTC-11 GMT-11
SYOT 昭和基地時間 月 17:06 UTC+3 GMT+3
TAHT タヒチ時間 月 04:06 UTC-10 GMT-10
TFT 仏領南方南極時間 月 19:06 UTC+5 GMT+5
THA タイの時間 月 21:06 UTC+7 GMT+7
TJT タジキスタン時間 月 19:06 UTC+5 GMT+5
TKT トケラウ時間 火 03:06 UTC+13 GMT+13
TLT 東ティモール時間 月 23:06 UTC+9 GMT+9
TMT トルクメニスタン標準時 月 19:06 UTC+5 GMT+5
TOT トンガ標準時 火 03:06 UTC+13 GMT+13
TRT トルコの時 月 17:06 UTC+3 GMT+3
TVT ツバル時間 火 02:06 UTC+12 GMT+12
ULAST ウランバートル夏時間 月 23:06 UTC+9 GMT+9
ULAT ウランバートル標準時 月 22:06 UTC+8 GMT+8
USZ1 カリーニングラード時 月 16:06 UTC+2 GMT+2
UTC 協定世界時 月 14:06 UTC GMT
UYST ウルグアイ標準時 月 12:06 UTC-2 GMT-2
UYT ウルグアイ夏時間 月 11:06 UTC-3 GMT-3
UZT ウズベキスタン標準時 月 19:06 UTC+5 GMT+5
VET ベネズエラ時間 月 10:06 UTC-4 GMT-4
VLAT ウラジオストク標準時 火 00:06 UTC+10 GMT+10
VOLT ヴォルゴグラード標準時 月 18:06 UTC+4 GMT+4
VOST ボストーク基地時間 月 20:06 UTC+6 GMT+6
VUT バヌアツ標準時 火 01:06 UTC+11 GMT+11
WAKT ウェーク島時間 火 02:06 UTC+12 GMT+12
WAST 西アフリカ夏時間 月 16:06 UTC+2 GMT+2
WAT 西アフリカ標準時 月 15:06 UTC+1 GMT+1
WEST 西ヨーロッパ夏時間 月 15:06 UTC+1 GMT+1
WET 西ヨーロッパ標準時 月 14:06 UTC+0 GMT+0
WFT ウォリス・フツナ時間 火 02:06 UTC+12 GMT+12
WGST グリーンランド西部標準時 月 11:06 UTC-3 GMT-3
WGST グリーンランド西部夏時間 月 12:06 UTC-2 GMT-2
WIB インドネシア西部時間 月 21:06 UTC+7 GMT+7
WIT インドネシア東部時間 月 23:06 UTC+9 GMT+9
YAKT ヤクーツク標準時 月 23:06 UTC+9 GMT+9
YEKT エカテリンブルグ標準時 月 19:06 UTC+5 GMT+5

世界時計 ヨーロッパの時間 オーストラリアの時間 アメリカの時間 カナダの時間 世界時間登録一覧 世界地図 無料の時計 お問い合わせ

Copyright © 2005 - 2019 24TimeZones.com. 全著作権所有