ワールドタイム アメリカ

アメリカ合衆国 :: 現在時刻

午前/午後
01:46
水曜日, 12月 02, 2020

GMT -06:00

00:46
水曜日, 12月 02, 2020

GMT -07:00

23:46
火曜日, 12月 01, 2020

GMT -08:00

22:46
火曜日, 12月 01, 2020

GMT -09:00

21:46
火曜日, 12月 01, 2020

GMT -10:00

正確時刻 アメリカ合衆国 (United States), タイムゾーンを、クロック、夏時間の期間 2020

夏時間

ニューヨーク, フィラデルフィア, ジャクソンビル, コロンバス
標準時 DST
タイムゾーン: Eastern Standard Time
GMT -5
Eastern Daylight Time
GMT -4
時刻変更日: 08 3月 2020
+1 時間先
01 11月 2020
-1 時間前
シカゴ, ヒューストン, サンアントニオ, ダラス
標準時 DST
タイムゾーン: Central Standard Time
GMT -6
Central Daylight Time
GMT -5
時刻変更日: 08 3月 2020
+1 時間先
01 11月 2020
-1 時間前
フェニックス, ツーソン, メサ
1年を通して標準時(夏時間無し)
タイムゾーン: Mountain Standard Time
GMT -7
時刻変更日: 2020 で時刻の変更はありません
デンバー, エル・パソ, アルバカーキ, オーロラ
標準時 DST
タイムゾーン: Mountain Standard Time
GMT -7
Mountain Daylight Time
GMT -6
時刻変更日: 08 3月 2020
+1 時間先
01 11月 2020
-1 時間前
ロサンゼルス, サンディエゴ, サンノゼ, サンフランシスコ
標準時 DST
タイムゾーン: Pacific Standard Time
GMT -8
Pacific Daylight Time
GMT -7
時刻変更日: 08 3月 2020
+1 時間先
01 11月 2020
-1 時間前
アンカレッジ, ジュノー, フェアバンクス, ウナラスカ
標準時 DST
タイムゾーン: Alaska Standard Time
GMT -9
Alaska Daylight Time
GMT -8
時刻変更日: 08 3月 2020
+1 時間先
01 11月 2020
-1 時間前
ホノルル
1年を通して標準時(夏時間無し)
タイムゾーン: Hawaii-Aleutian Standard Time
GMT -10
時刻変更日: 2020 で時刻の変更はありません
アダック島
標準時 DST
タイムゾーン: Hawaii-Aleutian Standard Time
GMT -10
Hawaii-Aleutian Daylight Time
GMT -9
時刻変更日: 08 3月 2020
+1 時間先
01 11月 2020
-1 時間前
 

アメリカ合衆国地図

 

アメリカ合衆国の国

 

都市のオンラインフラッシュ時計を入手してくださいアメリカ合衆国

 
 

Copyright © 2005 - 2020 24TimeZones.com. 全著作権所有