Temps du monde États Unis

Décalage horaire & fuseaux horaires États-Unis d'Amérique

Affichage 12h
06:30
jeudi, décembre 03, 2020

GMT -05:00

05:30
jeudi, décembre 03, 2020

GMT -06:00

04:30
jeudi, décembre 03, 2020

GMT -07:00

03:30
jeudi, décembre 03, 2020

GMT -08:00

02:30
jeudi, décembre 03, 2020

GMT -09:00

01:30
jeudi, décembre 03, 2020

GMT -10:00

Heure locale États-Unis d'Amérique, fuseau horaire, heure d’été 2020

Heure d’été 2020

New York, Philadelphie, Jacksonville, Columbus
Fuseau horaire normal DST
Fuseaux horaires: Eastern Standard Time
GMT -5
Eastern Daylight Time
GMT -4
Date de changement d’heure: 08 mars 2020
avancez d’+1 heure
01 novembre 2020
retardez d’-1 heure
Chicago, Houston, San Antonio, Dallas
Fuseau horaire normal DST
Fuseaux horaires: Central Standard Time
GMT -6
Central Daylight Time
GMT -5
Date de changement d’heure: 08 mars 2020
avancez d’+1 heure
01 novembre 2020
retardez d’-1 heure
Phoenix, Tucson, Mesa
Heure standard (d’hiver) toute l'année
Fuseaux horaires: Mountain Standard Time
GMT -7
Date de changement d’heure: pas de changement d’heure en 2020
Denver, El Paso, Albuquerque, L'aurore
Fuseau horaire normal DST
Fuseaux horaires: Mountain Standard Time
GMT -7
Mountain Daylight Time
GMT -6
Date de changement d’heure: 08 mars 2020
avancez d’+1 heure
01 novembre 2020
retardez d’-1 heure
Los Angeles, San Diego, San José, San Francisco
Fuseau horaire normal DST
Fuseaux horaires: Pacific Standard Time
GMT -8
Pacific Daylight Time
GMT -7
Date de changement d’heure: 08 mars 2020
avancez d’+1 heure
01 novembre 2020
retardez d’-1 heure
Anchorage, Juneau, Fairbanks, Unalaska
Fuseau horaire normal DST
Fuseaux horaires: Alaska Standard Time
GMT -9
Alaska Daylight Time
GMT -8
Date de changement d’heure: 08 mars 2020
avancez d’+1 heure
01 novembre 2020
retardez d’-1 heure
Honolulu
Heure standard (d’hiver) toute l'année
Fuseaux horaires: Hawaii-Aleutian Standard Time
GMT -10
Date de changement d’heure: pas de changement d’heure en 2020
Adak
Fuseau horaire normal DST
Fuseaux horaires: Hawaii-Aleutian Standard Time
GMT -10
Hawaii-Aleutian Daylight Time
GMT -9
Date de changement d’heure: 08 mars 2020
avancez d’+1 heure
01 novembre 2020
retardez d’-1 heure
 

Carte États-Unis D'Amérique

 

États de États-Unis d'Amérique

 

Obtenir l’horloge Html en ligne pour les villes de États-Unis d'Amérique

 
 

Copyright © 2005 - 2020 24TimeZones.com. Tous les droits sont réservés.