Hora mundial Estados Unidos

Hora atual Estados Unidos (USA) - Relógio Online

AM PM
17:43
Segunda-Feira, Novembro 23, 2020

GMT -05:00

16:43
Segunda-Feira, Novembro 23, 2020

GMT -06:00

15:43
Segunda-Feira, Novembro 23, 2020

GMT -07:00

14:43
Segunda-Feira, Novembro 23, 2020

GMT -08:00

13:43
Segunda-Feira, Novembro 23, 2020

GMT -09:00

12:43
Segunda-Feira, Novembro 23, 2020

GMT -10:00

Estados Unidos (USA) - hora local, horário de verão 2020, fusos horários

Horário de Verão 2020

Nova Iorque, Filadélfia, Jacksonville, Columbus
Horário Padrão DST
Fusos horários: Eastern Standard Time
GMT -5
Eastern Daylight Time
GMT -4
Data da mudança de horário: 08 Março 2020
+1 hora adiantada
01 Novembro 2020
-1 hora atrasada
Chicago, Houston, San Antonio, Dallas
Horário Padrão DST
Fusos horários: Central Standard Time
GMT -6
Central Daylight Time
GMT -5
Data da mudança de horário: 08 Março 2020
+1 hora adiantada
01 Novembro 2020
-1 hora atrasada
Phoenix, Tucson, Mesa
Horário padrão durante todo o ano (sem horário de verão)
Fusos horários: Mountain Standard Time
GMT -7
Data da mudança de horário: Não haverá mudança de horário no ano 2020
Denver, El Paso, Albuquerque, Aurora
Horário Padrão DST
Fusos horários: Mountain Standard Time
GMT -7
Mountain Daylight Time
GMT -6
Data da mudança de horário: 08 Março 2020
+1 hora adiantada
01 Novembro 2020
-1 hora atrasada
Los Angeles, San Diego, San José, San Francisco
Horário Padrão DST
Fusos horários: Pacific Standard Time
GMT -8
Pacific Daylight Time
GMT -7
Data da mudança de horário: 08 Março 2020
+1 hora adiantada
01 Novembro 2020
-1 hora atrasada
Anchorage, Juneau, Fairbanks, Unalaska
Horário Padrão DST
Fusos horários: Alaska Standard Time
GMT -9
Alaska Daylight Time
GMT -8
Data da mudança de horário: 08 Março 2020
+1 hora adiantada
01 Novembro 2020
-1 hora atrasada
Honolulu
Horário padrão durante todo o ano (sem horário de verão)
Fusos horários: Hawaii-Aleutian Standard Time
GMT -10
Data da mudança de horário: Não haverá mudança de horário no ano 2020
Adak
Horário Padrão DST
Fusos horários: Hawaii-Aleutian Standard Time
GMT -10
Hawaii-Aleutian Daylight Time
GMT -9
Data da mudança de horário: 08 Março 2020
+1 hora adiantada
01 Novembro 2020
-1 hora atrasada
 

Mapa Estados Unidos (USA)

 

Estados da Estados Unidos (USA)

 

Relógio para as cidades em Estados Unidos (USA)

 
 

Copyright © 2005 - 2020 24TimeZones.com. Todos os direitos reservados.