Hora Mundial Estados Unidos

Reloj Estados Unidos de América(USA) :: Hora exacta

AM PM
08:52
miércoles, julio 15, 2020

GMT -04:00

07:52
miércoles, julio 15, 2020

GMT -05:00

06:52
miércoles, julio 15, 2020

GMT -06:00

05:52
miércoles, julio 15, 2020

GMT -07:00

04:52
miércoles, julio 15, 2020

GMT -08:00

03:52
miércoles, julio 15, 2020

GMT -09:00

02:52
miércoles, julio 15, 2020

GMT -10:00

Estados Unidos de América(USA) - hora actual, diferencia horaria con GMT/UTC y horario de verano

Horario de verano

Nueva York, Filadelfia, Jacksonville, Columbus
Hora estándar DST
Zonas horarias: Eastern Standard Time
GMT -5
Eastern Daylight Time
GMT -4
Fecha de cambio de hora: 08 marzo 2020
+1 hora adelante
01 noviembre 2020
-1 hora para antes
Chicago, Houston, San Antonio, Dallas
Hora estándar DST
Zonas horarias: Central Standard Time
GMT -6
Central Daylight Time
GMT -5
Fecha de cambio de hora: 08 marzo 2020
+1 hora adelante
01 noviembre 2020
-1 hora para antes
Denver, El Paso, Alburquerque, Aurora
Hora estándar DST
Zonas horarias: Mountain Standard Time
GMT -7
Mountain Daylight Time
GMT -6
Fecha de cambio de hora: 08 marzo 2020
+1 hora adelante
01 noviembre 2020
-1 hora para antes
Phoenix, Tucson, Mesa
Hora estándar durante todo el año (sin horario de verano)
Zonas horarias: Mountain Standard Time
GMT -7
Fecha de cambio de hora: sin cambio de hora en 2020
Los Ángeles, San Diego, San Jose (USA), San Francisco
Hora estándar DST
Zonas horarias: Pacific Standard Time
GMT -8
Pacific Daylight Time
GMT -7
Fecha de cambio de hora: 08 marzo 2020
+1 hora adelante
01 noviembre 2020
-1 hora para antes
Anchorage, Juneau, Fairbanks, Unalaska
Hora estándar DST
Zonas horarias: Alaska Standard Time
GMT -9
Alaska Daylight Time
GMT -8
Fecha de cambio de hora: 08 marzo 2020
+1 hora adelante
01 noviembre 2020
-1 hora para antes
Adak
Hora estándar DST
Zonas horarias: Hawaii-Aleutian Standard Time
GMT -10
Hawaii-Aleutian Daylight Time
GMT -9
Fecha de cambio de hora: 08 marzo 2020
+1 hora adelante
01 noviembre 2020
-1 hora para antes
Honolulu
Hora estándar durante todo el año (sin horario de verano)
Zonas horarias: Hawaii-Aleutian Standard Time
GMT -10
Fecha de cambio de hora: sin cambio de hora en 2020
 

Mapa De Estados Unidos De América(USA)

 

Estados de Estados Unidos de América(USA)

 

Obtener html en línea del reloj de las ciudades en Estados Unidos de América(USA)

 
 

Copyright © 2005 - 2020 24TimeZones.com. Todos los derechos reservados.