Reloj Mundial Hora Mundial Time zone abbreviations

Lista de abreviaturas de zonas horarias

Aquí puede consultar la hora local en todas las zonas horarias mundiales ordenadas por orden alfabético. Esta lista incluye zonas horarias menores y no oficiales. Para su comodidad, existe la posibilidad de elegir entre los formatos de 12 horas am / pm y 24 hora. ¿Interesado en una zona horaria particular? Al hacer clic en su nombre, puede revisar la hora local, el desplazamiento UTC / GMT y las zonas horarias vinculadas.

Clase por: Nombre de la ciudad | País | Huso horario

Formato de tiempo:
 
Abreviatura Zona horaria Hora actual Diferencia de UTC Diferencia de GMT
ACDT Hora De Verano De Australia Central mié. 13:08 UTC+10:30 GMT+10:30
ACST Hora Estándar De Australia Central mié. 12:08 UTC+9:30 GMT+9:30
ACT Hora Estándar Del Amazonas mar. 21:38 UTC-5 GMT-5
ACWST Hora Estándar De Australia Centroccidental mié. 11:23 UTC+8:45 GMT+8:45
ADT Hora De Verano Del Atlántico mar. 23:38 UTC-3 GMT-3
AEDT Hora De Verano De Australia Oriental mié. 13:38 UTC+11 GMT+11
AEST Hora Estándar De Australia Oriental mié. 12:38 UTC+10 GMT+10
AFT Hora De Afganistán mié. 07:08 UTC+4:30 GMT+4:30
AKDT Hora De Verano De Alaska mar. 18:38 UTC-8 GMT-8
AKST Hora Estándar De Alaska mar. 17:38 UTC-9 GMT-9
AMST Hora De Verano Del Amazonas mar. 23:38 UTC-3 GMT-3
AMT Hora Estándar Del Amazonas mar. 22:38 UTC-4 GMT-4
AMT Hora Estándar De Armenia mié. 06:38 UTC+4 GMT+4
ART Hora Estándar De Argentina mar. 23:38 UTC-3 GMT-3
AST Hora Estándar Del Atlántico mar. 22:38 UTC-4 GMT-4
AST Hora Estándar De Arabia mié. 05:38 UTC+3 GMT+3
AT Hora Del Atlántico mar. 22:38 UTC-4/UTC-3 GMT-4/GMT-3
AWST Hora Estándar De Australia Occidental mié. 10:38 UTC+8 GMT+8
AZOST Hora De Verano De Las Azores mié. 02:38 UTC+0 GMT+0
AZOT Hora Estándar De Las Azores mié. 01:38 UTC-1 GMT-1
AZT Hora Estándar De Azerbaiyán mié. 06:38 UTC+4 GMT+4
BDT Hora De Brunéi mié. 10:38 UTC+8 GMT+8
BNT Hora De Brunéi mié. 10:38 UTC+8 GMT+8
BOT Hora De Bolivia mar. 22:38 UTC-4 GMT-4
BRST Hora De Verano De Brasilia mié. 00:38 UTC-2 GMT-2
BRT Hora Estándar De Brasilia mar. 23:38 UTC-3 GMT-3
BST Hora De Verano Británica mié. 03:38 UTC+1 GMT+1
BST Hora Estándar De Bangladés mié. 08:38 UTC+6 GMT+6
BTT Hora De Bután mié. 08:38 UTC+6 GMT+6
CAT Hora De África Oriental mié. 04:38 UTC+2 GMT+2
CCT Hora De Las Islas Cocos mié. 09:08 UTC+6:30 GMT+6:30
CDT Hora De Verano Central mar. 21:38 UTC-5 GMT-5
CDT Hora De Verano De Cuba mar. 22:38 UTC-4 GMT-4
CEST Hora De Verano De Europa Central mié. 04:38 UTC+2 GMT+2
CET Hora Estándar De Europa Central mié. 03:38 UTC+1 GMT+1
CHADT Hora De Verano De Chatham mié. 16:23 UTC+13:45 GMT+13:45
CHAST Hora Estándar De Chatham mié. 15:23 UTC+12:45 GMT+12:45
CHOST Hora De Verano De Choibalsan mié. 11:38 UTC+9 GMT+9
CHOT Hora Estándar De Choibalsan mié. 10:38 UTC+8 GMT+8
CHST Hora Estándar De Chamorro mié. 12:38 UTC+10 GMT+10
CHUT Hora De Chuuk mié. 12:38 UTC+10 GMT+10
CIT Hora De Indonesia Central mié. 10:38 UTC+8 GMT+8
CKT Hora Estándar De Las Islas Cook mar. 16:38 UTC-10 GMT-10
CLST Hora De Verano De Chile mar. 23:38 UTC-3 GMT-3
CLT Hora Estándar De Chile mar. 22:38 UTC-4 GMT-4
COST Hora Verano De Colombia mar. 22:38 UTC-4 GMT-4
COT Hora Estándar De Colombia mar. 21:38 UTC-5 GMT-5
CST Hora Estándar Central mar. 20:38 UTC-6 GMT-6
CST Hora Estándar De Cuba mar. 21:38 UTC-5 GMT-5
CST Hora Estándar De China mié. 10:38 UTC+8 GMT+8
CT Hora Central mar. 20:38 UTC-6/UTC-5 GMT-6/GMT-5
CVT Hora Estándar De Cabo Verde mié. 01:38 UTC-1 GMT-1
CXT Hora De La Isla De Navidad mié. 09:38 UTC+7 GMT+7
DAVT Hora De Davis mié. 09:38 UTC+7 GMT+7
DDUT Hora De Dumont-D’Urville mié. 12:38 UTC+10 GMT+10
EASST Hora De Verano De La Isla De Pascua mar. 21:38 UTC-5 GMT-5
EAST Hora Estándar De La Isla De Pascua mar. 20:38 UTC-6 GMT-6
EAT Hora De África Oriental mié. 05:38 UTC+3 GMT+3
ECT Hora De Ecuador mar. 21:38 UTC-5 GMT-5
EDT Hora De Verano Oriental mar. 22:38 UTC-4 GMT-4
EEST Hora De Verano De Europa Oriental mié. 05:38 UTC+3 GMT+3
EET Hora Estándar De Europa Oriental mié. 04:38 UTC+2 GMT+2
EGST Hora De Verano De Groenlandia Oriental mié. 02:38 UTC+0 GMT+0
EGT Hora Estándar De Groenlandia Oriental mié. 01:38 UTC-1 GMT-1
EIT Hora De Indonesia Oriental mié. 11:38 UTC+9 GMT+9
EST Hora Estándar Oriental mar. 21:38 UTC-5 GMT-5
ET Hora Oriental mar. 21:38 UTC-5/UTC-4 GMT-5/GMT-4
FET Hora Del Extremo Oriental De Europa mié. 05:38 UTC+3 GMT+3
FJT Hora Estándar De Fiyi mié. 14:38 UTC+12 GMT+12
FKST Hora De Verano De Las Islas Malvinas mar. 23:38 UTC-3 GMT-3
FKT Hora Estándar De Las Islas Malvinas mar. 22:38 UTC-4 GMT-4
FNT Hora Estándar De Fernando De Noronha mié. 00:38 UTC-2 GMT-2
GALT Hora De Galápagos mar. 20:38 UTC-6 GMT-6
GAMT Hora De Gambier mar. 17:38 UTC-9 GMT-9
GET Hora Estándar De Georgia mié. 06:38 UTC+4 GMT+4
GFT Hora De La Guayana Francesa mar. 23:38 UTC-3 GMT-3
GILT Hora De Las Islas Gilbert mié. 14:38 UTC+12 GMT+12
GIT Hora De Gambier mar. 17:38 UTC-9 GMT-9
GMT Hora Del Meridiano De Greenwich mié. 02:38 UTC+0 GMT+0
GST Hora Estándar Del Golfo mié. 06:38 UTC+4 GMT+4
GST Hora De Georgia Meridional mié. 00:38 UTC-2 GMT-2
GYT Hora De Guyana mar. 22:38 UTC-4 GMT-4
HADT Hora De Verano De Hawái-Aleutiano mar. 17:38 UTC-9 GMT-9
HAST Hora Estándar De Hawái-Aleutiano mar. 16:38 UTC-10 GMT-10
HKT Hora Estándar De Hong Kong mié. 10:38 UTC+8 GMT+8
HOVST Hora De Verano De Hovd mié. 10:38 UTC+8 GMT+8
HOVT Hora Estándar De Hovd mié. 09:38 UTC+7 GMT+7
ICT Hora De Indochina mié. 09:38 UTC+7 GMT+7
IDT Hora De Verano De Israel mié. 05:38 UTC+3 GMT+3
IRDT Hora De Verano De Irán mié. 07:08 UTC+4:30 GMT+4:30
IRKT Hora Estándar De Irkutsk mié. 10:38 UTC+8 GMT+8
IRST Hora Estándar De Irán mié. 06:08 UTC+3:30 GMT+3:30
IST Hora Estándar De La India mié. 08:08 UTC+5:30 GMT+5:30
IST Hora Estándar De Irlanda mié. 03:38 UTC+1 GMT+1
IST Hora Estándar De Israel mié. 04:38 UTC+2 GMT+2
JST Hora Estándar De Japón mié. 11:38 UTC+9 GMT+9
KGT Hora De Kirguistán mié. 08:38 UTC+6 GMT+6
KOST Hora De Kosrae mié. 13:38 UTC+11 GMT+11
KRAT Hora Estándar De Krasnoyarsk mié. 09:38 UTC+7 GMT+7
KST Hora Estándar De Corea mié. 11:38 UTC+9 GMT+9
LHDT Hora De Verano De Lord Howe mié. 13:38 UTC+11 GMT+11
LHST Hora Estándar De Lord Howe mié. 13:08 UTC+10:30 GMT+10:30
LINT Hora De Las Espóradas Ecuatoriales mié. 16:38 UTC+14 GMT+14
MAGT Hora Estándar De Magadán mié. 13:38 UTC+11 GMT+11
MART Hora De Las Islas Marquesas mar. 17:08 UTC-9:30 GMT-9:30
MAWT Hora De Mawson mié. 07:38 UTC+5 GMT+5
MDT Hora De Verano De Las Montañas mar. 20:38 UTC-6 GMT-6
MHT Hora De Las Islas Marshall mié. 14:38 UTC+12 GMT+12
MIST Hora De La Isla Macquarie mié. 13:38 UTC+11 GMT+11
MIT Hora De Marquesas mar. 17:08 UTC-9:30 GMT-9:30
MMT Hora De Birmania mié. 09:08 UTC+6:30 GMT+6:30
MSK Hora Estándar De Moscú mié. 05:38 UTC+3 GMT+3
MST Hora Estándar De Las Montañas mar. 19:38 UTC-7 GMT-7
MST Hora De Malasia mié. 10:38 UTC+8 GMT+8
MT Hora De Las Montañas Rocosas mar. 19:38 UTC-7/UTC-6 GMT-7/GMT-6
MUT Hora Estándar De Mauricio mié. 06:38 UTC+4 GMT+4
MVT Hora De Maldivas mié. 07:38 UTC+5 GMT+5
MYT Hora De Malasia mié. 10:38 UTC+8 GMT+8
NCT Hora Estándar De Nueva Caledonia mié. 13:38 UTC+11 GMT+11
NDT Hora De Verano De Terranova mié. 00:08 UTC-2:30 GMT-2:30
NFT Hora De Las Islas Norfolk mié. 13:38 UTC+11 GMT+11
NPT Hora De Nepal mié. 08:23 UTC+5:45 GMT+5:45
NRT Hora De Nauru mié. 14:38 UTC+12 GMT+12
NST Hora Estándar De Terranova mar. 23:08 UTC-3:30 GMT-3:30
NT Hora De Terranova mar. 23:08 UTC-3:30 GMT-3:30
NUT Hora De Niue mar. 15:38 UTC-11 GMT-11
NZDT Hora De Verano De Nueva Zelanda mié. 15:38 UTC+13 GMT+13
NZST Hora Estándar De Nueva Zelanda mié. 14:38 UTC+12 GMT+12
OMST Hora Estándar De Omsk mié. 08:38 UTC+6 GMT+6
ORAT Hora De Kazajistán Occidental mié. 07:38 UTC+5 GMT+5
PDT Hora De Verano Del Pacífico mar. 19:38 UTC-7 GMT-7
PET Hora Estándar De Perú mar. 21:38 UTC-5 GMT-5
PETT Hora De Kamchatka mié. 14:38 UTC+12 GMT+12
PGT Hora De Papúa Nueva Guinea mié. 12:38 UTC+10 GMT+10
PHOT Hora De Las Islas Fénix mié. 15:38 UTC+13 GMT+13
PHT Hora Estándar De Filipinas mié. 10:38 UTC+8 GMT+8
PKT Hora Estándar De Pakistán mié. 07:38 UTC+5 GMT+5
PMDT Hora De Verano De San Pedro Y Miquelón mié. 00:38 UTC-2 GMT-2
PMST Hora Estándar De San Pedro Y Miquelón mar. 23:38 UTC-3 GMT-3
PONT Hora De Pohnpei mié. 13:38 UTC+11 GMT+11
PST Hora Estándar Del Pacífico mar. 18:38 UTC-8 GMT-8
PST Hora Estándar De Filipinas mié. 10:38 UTC+8 GMT+8
PT Hora Del Pacífico mar. 18:38 UTC-8/UTC-7 GMT-8/GMT-7
PWT Hora De Palaos mié. 11:38 UTC+9 GMT+9
PYST Hora De Verano De Paraguay mar. 23:38 UTC-3 GMT-3
PYT Hora Estándar De Paraguay mar. 22:38 UTC-4 GMT-4
RET Hora De Reunión mié. 06:38 UTC+4 GMT+4
ROTT Hora De Rothera mar. 23:38 UTC-3 GMT-3
SAKT Hora Estándar De Sajalín mié. 13:38 UTC+11 GMT+11
SAMT Hora De Samara mié. 06:38 UTC+4 GMT+4
SAST Hora De Sudáfrica mié. 04:38 UTC+2 GMT+2
SBT Hora De Las Islas Salomón mié. 13:38 UTC+11 GMT+11
SCT Hora De Seychelles mié. 06:38 UTC+4 GMT+4
SGT Hora De Singapur mié. 10:38 UTC+8 GMT+8
SLST Hora Estándar De Sri Lanka mié. 08:08 UTC+5:30 GMT+5:30
SRT Hora De Surinam mar. 23:38 UTC-3 GMT-3
SST Hora Estándar De Samoa mar. 15:38 UTC-11 GMT-11
SYOT Hora De Syowa mié. 05:38 UTC+3 GMT+3
TAHT Hora De Tahití mar. 16:38 UTC-10 GMT-10
TFT Hora De Las Tierras Australes Y Antárticas Francesas mié. 07:38 UTC+5 GMT+5
THA Hora De Tailandia mié. 09:38 UTC+7 GMT+7
TJT Hora De Tayikistán mié. 07:38 UTC+5 GMT+5
TKT Hora De Tokelau mié. 15:38 UTC+13 GMT+13
TLT Hora De Timor Oriental mié. 11:38 UTC+9 GMT+9
TMT Hora Estándar De Turkmenistán mié. 07:38 UTC+5 GMT+5
TOT Hora Estándar De Tonga mié. 15:38 UTC+13 GMT+13
TRT Hora Estándar De Turquía mié. 05:38 UTC+3 GMT+3
TVT Hora De Tuvalu mié. 14:38 UTC+12 GMT+12
ULAST Hora De Verano De Ulán Bator mié. 11:38 UTC+9 GMT+9
ULAT Hora Estándar De Ulán Bator mié. 10:38 UTC+8 GMT+8
USZ1 Hora Estándar De Kaliningrad mié. 04:38 UTC+2 GMT+2
UTC Tiempo Universal Coordinado mié. 02:38 UTC GMT
UYST Hora De Verano De Uruguay mié. 00:38 UTC-2 GMT-2
UYT Hora Estándar De Uruguay mar. 23:38 UTC-3 GMT-3
UZT Hora Estándar De Uzbekistán mié. 07:38 UTC+5 GMT+5
VET Hora De Venezuela mar. 22:38 UTC-4 GMT-4
VLAT Hora Estándar De Vladivostok mié. 12:38 UTC+10 GMT+10
VOLT Hora Estándar De Volgogrado mié. 06:38 UTC+4 GMT+4
VOST Hora De Vostok mié. 08:38 UTC+6 GMT+6
VUT Hora Estándar De Vanuatu mié. 13:38 UTC+11 GMT+11
WAKT Hora De La Isla Wake mié. 14:38 UTC+12 GMT+12
WAST Hora De Verano De África Occidental mié. 04:38 UTC+2 GMT+2
WAT Hora Estándar De África Occidental mié. 03:38 UTC+1 GMT+1
WEST Hora De Verano De Europa Oriental mié. 03:38 UTC+1 GMT+1
WET Hora Estándar De Europa Occidental mié. 02:38 UTC+0 GMT+0
WFT Hora De Wallis Y Futuna mié. 14:38 UTC+12 GMT+12
WGST Hora Estándar De Groenlandia Occidental mar. 23:38 UTC-3 GMT-3
WGST Hora De Verano De Groenlandia Occidental mié. 00:38 UTC-2 GMT-2
WIB Hora De Indonesia Occidental mié. 09:38 UTC+7 GMT+7
WIT Hora De Indonesia Oriental mié. 11:38 UTC+9 GMT+9
YAKT Hora Estándar De Yakutsk mié. 11:38 UTC+9 GMT+9
YEKT Hora Estándar De Ekaterimburgo mié. 07:38 UTC+5 GMT+5

Reloj Mundial Hora de Europa Hora de Australia Hora de Estados Unidos Hora de Canadá Hora Mundial Mapa del mundo Relojes Gratis Contacto

Copyright © 2005 - 2019 24TimeZones.com. Todos los derechos reservados.