世界时钟 世界时间目录 时区缩写

时区缩写列表

在这里您可以查看按字母顺序排列的所有世界各地的时区列表中的当地时间。该列表包括次要和非官方时区。为了您的方便,12小时/上午和24小时时间格式之间进行选择。对某个特定时区感兴趣?通过点击其名称,您可以查看当地时间,UTC / GMT偏移量和链接时区。

排序: 按城市 | 国家 | 时区

时间格式:
 
缩写 时区 当地时间 UTC偏移量 GMT抵消
ACDT 澳大利亚中部夏令时间 周三 13:21 UTC+10:30 GMT+10:30
ACST 澳大利亚中部标准时间 周三 12:21 UTC+9:30 GMT+9:30
ACT 亚马逊标准时间 周二 21:51 UTC-5 GMT-5
ACWST 澳大利亚中西部标准时间 周三 11:36 UTC+8:45 GMT+8:45
ADT 大西洋夏令时间 周二 23:51 UTC-3 GMT-3
AEDT 澳大利亚东部夏令时间 周三 13:51 UTC+11 GMT+11
AEST 澳大利亚东部标准时间 周三 12:51 UTC+10 GMT+10
AFT 阿富汗时间 周三 07:21 UTC+4:30 GMT+4:30
AKDT 阿拉斯加夏令时间 周二 18:51 UTC-8 GMT-8
AKST 阿拉斯加标准时间 周二 17:51 UTC-9 GMT-9
AMST 亚马逊标准时间 周二 23:51 UTC-3 GMT-3
AMT 亚马逊标准时间 周二 22:51 UTC-4 GMT-4
AMT 亚美尼亚标准时间 周三 06:51 UTC+4 GMT+4
ART 阿根廷标准时间 周二 23:51 UTC-3 GMT-3
AST 大西洋标准时间 周二 22:51 UTC-4 GMT-4
AST 阿拉伯标准时间 周三 05:51 UTC+3 GMT+3
AT 大西洋时间 周二 23:51 UTC-4/UTC-3 GMT-4/GMT-3
AWST 澳大利亚西部标准时间 周三 10:51 UTC+8 GMT+8
AZOST 亚速尔群岛夏令时间 周三 02:51 UTC+0 GMT+0
AZOT 亚速尔群岛标准时间 周三 01:51 UTC-1 GMT-1
AZT 阿塞拜疆标准时间 周三 06:51 UTC+4 GMT+4
BDT 文莱达鲁萨兰时间 周三 10:51 UTC+8 GMT+8
BNT 文莱达鲁萨兰时间 周三 10:51 UTC+8 GMT+8
BOT 玻利维亚时间 周二 22:51 UTC-4 GMT-4
BRST 巴西利亚夏令时间 周三 00:51 UTC-2 GMT-2
BRT 巴西利亚标准时间 周二 23:51 UTC-3 GMT-3
BST 英国夏令时间 周三 03:51 UTC+1 GMT+1
BST 孟加拉标准时间 周三 08:51 UTC+6 GMT+6
BTT 不丹时间 周三 08:51 UTC+6 GMT+6
CAT 东部非洲时间 周三 04:51 UTC+2 GMT+2
CCT 科科斯群岛时间 周三 09:21 UTC+6:30 GMT+6:30
CDT 北美中部夏令时间 周二 21:51 UTC-5 GMT-5
CDT 古巴夏令时间 周二 22:51 UTC-4 GMT-4
CEST 中欧夏令时间 周三 04:51 UTC+2 GMT+2
CET 中欧标准时间 周三 03:51 UTC+1 GMT+1
CHADT 查坦夏令时间 周三 16:36 UTC+13:45 GMT+13:45
CHAST 查坦标准时间 周三 15:36 UTC+12:45 GMT+12:45
CHOST 乔巴山夏令时间 周三 11:51 UTC+9 GMT+9
CHOT 乔巴山标准时间 周三 10:51 UTC+8 GMT+8
CHST 查莫罗时间 周三 12:51 UTC+10 GMT+10
CHUT 楚克时间 周三 12:51 UTC+10 GMT+10
CIT 印度尼西亚中部时间 周三 10:51 UTC+8 GMT+8
CKT 库克群岛标准时间 周二 16:51 UTC-10 GMT-10
CLST 智利夏令时间 周二 23:51 UTC-3 GMT-3
CLT 智利标准时间 周二 22:51 UTC-4 GMT-4
COST 哥伦比亚夏令时间 周二 22:51 UTC-4 GMT-4
COT 哥伦比亚标准时间 周二 21:51 UTC-5 GMT-5
CST 北美中部标准时间 周二 20:51 UTC-6 GMT-6
CST 古巴标准时间 周二 21:51 UTC-5 GMT-5
CST 中国标准时间 周三 10:51 UTC+8 GMT+8
CT 北美中部时间 周二 21:51 UTC-6/UTC-5 GMT-6/GMT-5
CVT 佛得角标准时间 周三 01:51 UTC-1 GMT-1
CXT 圣诞岛时间 周三 09:51 UTC+7 GMT+7
DAVT 戴维斯时间 周三 09:51 UTC+7 GMT+7
DDUT 迪蒙迪尔维尔时间 周三 12:51 UTC+10 GMT+10
EASST 复活节岛夏令时间 周二 21:51 UTC-5 GMT-5
EAST 复活节岛标准时间 周二 20:51 UTC-6 GMT-6
EAT 东部非洲时间 周三 05:51 UTC+3 GMT+3
ECT 厄瓜多尔时间 周二 21:51 UTC-5 GMT-5
EDT 北美东部夏令时间 周二 22:51 UTC-4 GMT-4
EEST 东欧夏令时间 周三 05:51 UTC+3 GMT+3
EET 东欧标准时间 周三 04:51 UTC+2 GMT+2
EGST 格陵兰岛东部夏令时间 周三 02:51 UTC+0 GMT+0
EGT 格陵兰岛东部标准时间 周三 01:51 UTC-1 GMT-1
EIT 印度尼西亚东部时间 周三 11:51 UTC+9 GMT+9
EST 北美东部标准时间 周二 21:51 UTC-5 GMT-5
ET 北美东部时间 周二 22:51 UTC-5/UTC-4 GMT-5/GMT-4
FET 远东标准时间 周三 05:51 UTC+3 GMT+3
FJT 斐济夏令时间 周三 14:51 UTC+12 GMT+12
FKST 福克兰群岛夏令时间 周二 23:51 UTC-3 GMT-3
FKT 福克兰群岛标准时间 周二 22:51 UTC-4 GMT-4
FNT 费尔南多-迪诺罗尼亚岛标准时间 周三 00:51 UTC-2 GMT-2
GALT 加拉帕戈斯时间 周二 20:51 UTC-6 GMT-6
GAMT 甘比尔时间 周二 17:51 UTC-9 GMT-9
GET 格鲁吉亚标准时间 周三 06:51 UTC+4 GMT+4
GFT 法属圭亚那时间 周二 23:51 UTC-3 GMT-3
GILT 吉尔伯特群岛时间 周三 14:51 UTC+12 GMT+12
GIT 甘比尔时间 周二 17:51 UTC-9 GMT-9
GMT 格林尼治标准时间 周三 02:51 UTC+0 GMT+0
GST 海湾时间 周三 06:51 UTC+4 GMT+4
GST 南乔治亚岛时间 周三 00:51 UTC-2 GMT-2
GYT 圭亚那时间 周二 22:51 UTC-4 GMT-4
HADT 夏威夷-阿留申夏令时间 周二 17:51 UTC-9 GMT-9
HAST 夏威夷-阿留申标准时间 周二 16:51 UTC-10 GMT-10
HKT 香港标准时间 周三 10:51 UTC+8 GMT+8
HOVST 科布多夏令时间 周三 10:51 UTC+8 GMT+8
HOVT 科布多标准时间 周三 09:51 UTC+7 GMT+7
ICT 印度支那时间 周三 09:51 UTC+7 GMT+7
IDT 以色列夏令时间 周三 05:51 UTC+3 GMT+3
IRDT 伊朗夏令时间 周三 07:21 UTC+4:30 GMT+4:30
IRKT 伊尔库茨克标准时间 周三 10:51 UTC+8 GMT+8
IRST 伊朗标准时间 周三 06:21 UTC+3:30 GMT+3:30
IST 印度时间 周三 08:21 UTC+5:30 GMT+5:30
IST 爱尔兰夏令时间 周三 03:51 UTC+1 GMT+1
IST 以色列标准时间 周三 04:51 UTC+2 GMT+2
JST 日本标准时间 周三 11:51 UTC+9 GMT+9
KGT 吉尔吉斯斯坦时间 周三 08:51 UTC+6 GMT+6
KOST 科斯雷时间 周三 13:51 UTC+11 GMT+11
KRAT 克拉斯诺亚尔斯克标准时间 周三 09:51 UTC+7 GMT+7
KST 韩国标准时间 周三 11:51 UTC+9 GMT+9
LHDT 豪勋爵岛夏令时间 周三 13:51 UTC+11 GMT+11
LHST 豪勋爵岛标准时间 周三 13:21 UTC+10:30 GMT+10:30
LINT 莱恩群岛时间 周三 16:51 UTC+14 GMT+14
MAGT 马加丹标准时间 周三 13:51 UTC+11 GMT+11
MART 马克萨斯群岛时间 周二 17:21 UTC-9:30 GMT-9:30
MAWT 莫森时间 周三 07:51 UTC+5 GMT+5
MDT 北美山区夏令时间 周二 20:51 UTC-6 GMT-6
MHT 马绍尔群岛时间 周三 14:51 UTC+12 GMT+12
MIST 麦夸里岛时间 周三 13:51 UTC+11 GMT+11
MIT 马克萨斯群岛时间 周二 17:21 UTC-9:30 GMT-9:30
MMT 缅甸时间 周三 09:21 UTC+6:30 GMT+6:30
MSK 莫斯科标准时间 周三 05:51 UTC+3 GMT+3
MST 北美山区标准时间 周二 19:51 UTC-7 GMT-7
MST 马来西亚时间 周三 10:51 UTC+8 GMT+8
MT 北美山区时间 周二 20:51 UTC-7/UTC-6 GMT-7/GMT-6
MUT 毛里求斯标准时间 周三 06:51 UTC+4 GMT+4
MVT 马尔代夫时间 周三 07:51 UTC+5 GMT+5
MYT 马来西亚时间 周三 10:51 UTC+8 GMT+8
NCT 新喀里多尼亚标准时间 周三 13:51 UTC+11 GMT+11
NDT 纽芬兰夏令时间 周三 00:21 UTC-2:30 GMT-2:30
NFT 诺福克岛时间 周三 13:51 UTC+11 GMT+11
NPT 尼泊尔时间 周三 08:36 UTC+5:45 GMT+5:45
NRT 瑙鲁时间 周三 14:51 UTC+12 GMT+12
NST 纽芬兰标准时间 周二 23:21 UTC-3:30 GMT-3:30
NT 纽芬兰时间 周二 23:21 UTC-3:30 GMT-3:30
NUT 纽埃时间 周二 15:51 UTC-11 GMT-11
NZDT 新西兰夏令时间 周三 15:51 UTC+13 GMT+13
NZST 新西兰标准时间 周三 14:51 UTC+12 GMT+12
OMST 鄂木斯克标准时间 周三 08:51 UTC+6 GMT+6
ORAT 哈萨克斯坦西部时间 周三 07:51 UTC+5 GMT+5
PDT 北美太平洋夏令时间 周二 19:51 UTC-7 GMT-7
PET 秘鲁标准时间 周二 21:51 UTC-5 GMT-5
PETT 彼得罗巴甫洛夫斯克-堪察加时间 周三 14:51 UTC+12 GMT+12
PGT 巴布亚新几内亚时间 周三 12:51 UTC+10 GMT+10
PHOT 菲尼克斯群岛时间 周三 15:51 UTC+13 GMT+13
PHT 菲律宾标准时间 周三 10:51 UTC+8 GMT+8
PKT 巴基斯坦标准时间 周三 07:51 UTC+5 GMT+5
PMDT 圣皮埃尔和密克隆群岛夏令时间 周三 00:51 UTC-2 GMT-2
PMST 圣皮埃尔和密克隆群岛标准时间 周二 23:51 UTC-3 GMT-3
PONT 波纳佩时间 周三 13:51 UTC+11 GMT+11
PST 北美太平洋标准时间 周二 18:51 UTC-8 GMT-8
PST 菲律宾标准时间 周三 10:51 UTC+8 GMT+8
PT 北美太平洋时间 周二 19:51 UTC-8/UTC-7 GMT-8/GMT-7
PWT 帕劳时间 周三 11:51 UTC+9 GMT+9
PYST 巴拉圭夏令时间 周二 23:51 UTC-3 GMT-3
PYT 巴拉圭标准时间 周二 22:51 UTC-4 GMT-4
RET 留尼汪时间 周三 06:51 UTC+4 GMT+4
ROTT 罗瑟拉时间 周二 23:51 UTC-3 GMT-3
SAKT 库页岛标准时间 周三 13:51 UTC+11 GMT+11
SAMT 萨马拉时间 周三 06:51 UTC+4 GMT+4
SAST 南部非洲时间 周三 04:51 UTC+2 GMT+2
SBT 所罗门群岛时间 周三 13:51 UTC+11 GMT+11
SCT 塞舌尔时间 周三 06:51 UTC+4 GMT+4
SGT 新加坡时间 周三 10:51 UTC+8 GMT+8
SLST 斯里兰卡时间 周三 08:21 UTC+5:30 GMT+5:30
SRT 苏里南时间 周二 23:51 UTC-3 GMT-3
SST 萨摩亚标准时间 周二 15:51 UTC-11 GMT-11
SYOT 昭和时间 周三 05:51 UTC+3 GMT+3
TAHT 塔希提岛时间 周二 16:51 UTC-10 GMT-10
TFT 法属南方和南极领地时间 周三 07:51 UTC+5 GMT+5
THA 泰国时间 周三 09:51 UTC+7 GMT+7
TJT 塔吉克斯坦时间 周三 07:51 UTC+5 GMT+5
TKT 托克劳时间 周三 15:51 UTC+13 GMT+13
TLT 东帝汶时间 周三 11:51 UTC+9 GMT+9
TMT 土库曼斯坦标准时间 周三 07:51 UTC+5 GMT+5
TOT 汤加标准时间 周三 15:51 UTC+13 GMT+13
TRT 土耳其时间 周三 05:51 UTC+3 GMT+3
TVT 图瓦卢时间 周三 14:51 UTC+12 GMT+12
ULAST 乌兰巴托夏令时间 周三 11:51 UTC+9 GMT+9
ULAT 乌兰巴托标准时间 周三 10:51 UTC+8 GMT+8
USZ1 加里宁格勒时间 周三 04:51 UTC+2 GMT+2
UTC 协调世界时 周三 02:51 UTC GMT
UYST 乌拉圭标准时间 周三 00:51 UTC-2 GMT-2
UYT 乌拉圭夏令时间 周二 23:51 UTC-3 GMT-3
UZT 乌兹别克斯坦标准时间 周三 07:51 UTC+5 GMT+5
VET 委内瑞拉时间 周二 22:51 UTC-4 GMT-4
VLAT 海参崴标准时间 周三 12:51 UTC+10 GMT+10
VOLT 伏尔加格勒标准时间 周三 06:51 UTC+4 GMT+4
VOST 沃斯托克时间 周三 08:51 UTC+6 GMT+6
VUT 瓦努阿图标准时间 周三 13:51 UTC+11 GMT+11
WAKT 威克岛时间 周三 14:51 UTC+12 GMT+12
WAST 西部非洲夏令时间 周三 04:51 UTC+2 GMT+2
WAT 西部非洲标准时间 周三 03:51 UTC+1 GMT+1
WEST 西欧夏令时间 周三 03:51 UTC+1 GMT+1
WET 西欧标准时间 周三 02:51 UTC+0 GMT+0
WFT 瓦利斯和富图纳时间 周三 14:51 UTC+12 GMT+12
WGST 格陵兰岛西部标准时间 周二 23:51 UTC-3 GMT-3
WGST 格陵兰岛西部夏令时间 周三 00:51 UTC-2 GMT-2
WIB 印度尼西亚西部时间 周三 09:51 UTC+7 GMT+7
WIT 印度尼西亚东部时间 周三 11:51 UTC+9 GMT+9
YAKT 雅库茨克标准时间 周三 11:51 UTC+9 GMT+9
YEKT 叶卡捷琳堡标准时间 周三 07:51 UTC+5 GMT+5

世界时钟 欧洲时间 澳洲时间 美国时间 加拿大时间 世界时间目录 世界地图 自由钟 联系我们

Copyright © 2005 - 2019 24TimeZones.com. 版权所有。