Мировое Время Справочник часовых поясов Аббревиатуры часовых поясов

Список аббревиатур часовых поясов

Здесь вы можете проверить местное время в таблице всемирных часовых поясов, отсортированных по алфавиту. Этот список включает в себя малоупотребляемые и неофициальные часовые пояса. Для вашего удобства есть выбор между 12 и 24-часовым форматами времени. Заинтересованы в одном конкретном часовом поясе? Нажимая на его имя, вы можете просмотреть местное время, UTC / GMT offset и связанные часовые пояса.

Сортировать по: Город | Страна | Часовой пояс

Часовой формат:
 
Аббревиатура Часовой пояс Текущее время Отклонение от UTC Отклонение от GMT
ACDT Летнее Время В Центральной Австралии ср 05:03 UTC+10:30 GMT+10:30
ACST Стандартное Время В Центральной Австралии ср 04:03 UTC+9:30 GMT+9:30
ACT Амазонское Стандартное Время вт 13:33 UTC-5 GMT-5
ACWST Центрально-Западная Австралия, Стандартное Время ср 03:18 UTC+8:45 GMT+8:45
ADT Атлантическое Летнее Время вт 15:33 UTC-3 GMT-3
AEDT Летнее Время В Восточной Австралии ср 05:33 UTC+11 GMT+11
AEST Стандартное Время В Восточной Австралии ср 04:33 UTC+10 GMT+10
AFT Время В Афганистане вт 23:03 UTC+4:30 GMT+4:30
AKDT Летнее Время На Аляске вт 10:33 UTC-8 GMT-8
AKST Стандартное Время На Аляске вт 09:33 UTC-9 GMT-9
AMST Амазонка, Стандартное Время вт 15:33 UTC-3 GMT-3
AMT Амазонское Стандартное Время вт 14:33 UTC-4 GMT-4
AMT Армянское Стандартное Время вт 22:33 UTC+4 GMT+4
ART Аргентинское Стандартное Время вт 15:33 UTC-3 GMT-3
AST Атлантическое Стандартное Время вт 14:33 UTC-4 GMT-4
AST Стандартное Время В Саудовской Аравии вт 21:33 UTC+3 GMT+3
AT Атлантическое Время вт 14:33 UTC-4/UTC-3 GMT-4/GMT-3
AWST Стандартное Время В Западной Австралии ср 02:33 UTC+8 GMT+8
AZOST Летнее Время На Азорских Островах вт 18:33 UTC+0 GMT+0
AZOT Стандартное Время На Азорских Островах вт 17:33 UTC-1 GMT-1
AZT Азербайджанское Стандартное Время вт 22:33 UTC+4 GMT+4
BDT Время В Бруней-Даруссаламе ср 02:33 UTC+8 GMT+8
BNT Время В Бруней-Даруссаламе ср 02:33 UTC+8 GMT+8
BOT Боливийское Время вт 14:33 UTC-4 GMT-4
BRST Бразильское Летнее Время вт 16:33 UTC-2 GMT-2
BRT Бразильское Стандартное Время вт 15:33 UTC-3 GMT-3
BST Британское Летнее Время вт 19:33 UTC+1 GMT+1
BST Стандартное Время В Бангладеш ср 00:33 UTC+6 GMT+6
BTT Бутанское Время ср 00:33 UTC+6 GMT+6
CAT Восточноафриканское Время вт 20:33 UTC+2 GMT+2
CCT Время На Кокосовые Островах ср 01:03 UTC+6:30 GMT+6:30
CDT Северноамериканское Центральное Летнее Время вт 13:33 UTC-5 GMT-5
CDT Кубинское Летнее Время вт 14:33 UTC-4 GMT-4
CEST Центральноевропейское Летнее Время вт 20:33 UTC+2 GMT+2
CET Центральноевропейское Стандартное Время вт 19:33 UTC+1 GMT+1
CHADT Летнее Время На Архипелаге Чатем ср 08:18 UTC+13:45 GMT+13:45
CHAST Стандартное Время На Архипелаге Чатем ср 07:18 UTC+12:45 GMT+12:45
CHOST Летнее Время В Чойлобалсане ср 03:33 UTC+9 GMT+9
CHOT Стандартное Время В Чойлобалсане ср 02:33 UTC+8 GMT+8
CHST Час Чаморро ср 04:33 UTC+10 GMT+10
CHUT Время На Островах Чуук ср 04:33 UTC+10 GMT+10
CIT Время В Центральной Индонезии ср 02:33 UTC+8 GMT+8
CKT Стандартное Время На Островах Кука вт 08:33 UTC-10 GMT-10
CLST Чилийское Летнее Время вт 15:33 UTC-3 GMT-3
CLT Чилийское Стандартное Время вт 14:33 UTC-4 GMT-4
COST Колумбийское Летнее Время вт 14:33 UTC-4 GMT-4
COT Колумбийское Стандартное Время вт 13:33 UTC-5 GMT-5
CST Северноамериканское Центральное Стандартное Время вт 12:33 UTC-6 GMT-6
CST Кубинское Стандартное Время вт 13:33 UTC-5 GMT-5
CST Китайское Стандартное Время ср 02:33 UTC+8 GMT+8
CT Северноамериканское Центральное Время вт 12:33 UTC-6/UTC-5 GMT-6/GMT-5
CVT Стандартное Время На Островах Кабо-Верде вт 17:33 UTC-1 GMT-1
CXT Время На Острове Рождества ср 01:33 UTC+7 GMT+7
DAVT Дейвис ср 01:33 UTC+7 GMT+7
DDUT Дюмон-Д'юрвиль ср 04:33 UTC+10 GMT+10
EASST Летнее Время На Острове Пасхи вт 13:33 UTC-5 GMT-5
EAST Стандартное Время На Острове Пасхи вт 12:33 UTC-6 GMT-6
EAT Восточноафриканский Час вт 21:33 UTC+3 GMT+3
ECT Эквадорское Время вт 13:33 UTC-5 GMT-5
EDT Северноамериканское Восточное Летнее Время вт 14:33 UTC-4 GMT-4
EEST Восточноевропейское Летнее Время вт 21:33 UTC+3 GMT+3
EET Восточноевропейское Стандартное Время вт 20:33 UTC+2 GMT+2
EGST Летнее Время В Восточной Гренландии вт 18:33 UTC+0 GMT+0
EGT Стандартное Время В Восточной Гренландии вт 17:33 UTC-1 GMT-1
EIT Время В Восточной Индонезии ср 03:33 UTC+9 GMT+9
EST Северноамериканское Восточное Стандартное Время вт 13:33 UTC-5 GMT-5
ET Северноамериканское Восточное Время вт 13:33 UTC-5/UTC-4 GMT-5/GMT-4
FET Минское Время вт 21:33 UTC+3 GMT+3
FJT Летнее Время На О. Фиджи ср 06:33 UTC+12 GMT+12
FKST Летнее Время На Фолклендах вт 15:33 UTC-3 GMT-3
FKT Стандартное Время На Фолклендах вт 14:33 UTC-4 GMT-4
FNT Стандартное Время На Фернанду-Ди-Норонья вт 16:33 UTC-2 GMT-2
GALT Время На Галапагосских Островах вт 12:33 UTC-6 GMT-6
GAMT Время На Острове Гамбье вт 09:33 UTC-9 GMT-9
GET Грузинское Стандартное Время вт 22:33 UTC+4 GMT+4
GFT Время В Французской Гвиане вт 15:33 UTC-3 GMT-3
GILT Время На Островах Гилберта ср 06:33 UTC+12 GMT+12
GIT Время На О. Гамбье вт 09:33 UTC-9 GMT-9
GMT Среднее Время По Гринвичу вт 18:33 UTC+0 GMT+0
GST Время В Персидском Заливе вт 22:33 UTC+4 GMT+4
GST Время В Южной Георгии вт 16:33 UTC-2 GMT-2
GYT Время В Гайане вт 14:33 UTC-4 GMT-4
HADT Гавайско-Алеутское Летнее Время вт 09:33 UTC-9 GMT-9
HAST Гавайско-Алеутское Стандартное Время вт 08:33 UTC-10 GMT-10
HKT Гонконгское Стандартное Время ср 02:33 UTC+8 GMT+8
HOVST Летнее Время В Ховде ср 02:33 UTC+8 GMT+8
HOVT Стандартное Время В Ховде ср 01:33 UTC+7 GMT+7
ICT Время В Индокитае ср 01:33 UTC+7 GMT+7
IDT Израильское Летнее Время вт 21:33 UTC+3 GMT+3
IRDT Иранское Летнее Время вт 23:03 UTC+4:30 GMT+4:30
IRKT Иркутское Стандартное Время ср 02:33 UTC+8 GMT+8
IRST Иранское Стандартное Время вт 22:03 UTC+3:30 GMT+3:30
IST Индийское Стандартное Время ср 00:03 UTC+5:30 GMT+5:30
IST Ирландия, Летнее Время вт 19:33 UTC+1 GMT+1
IST Израильское Стандартное Время вт 20:33 UTC+2 GMT+2
JST Японское Стандартное Время ср 03:33 UTC+9 GMT+9
KGT Время В Киргизии ср 00:33 UTC+6 GMT+6
KOST Время На Острове Косраэ ср 05:33 UTC+11 GMT+11
KRAT Красноярское Стандартное Время ср 01:33 UTC+7 GMT+7
KST Корейское Стандартное Время ср 03:33 UTC+9 GMT+9
LHDT Летнее Время На Лорд-Хау ср 05:33 UTC+11 GMT+11
LHST Стандартное Время На Лорд-Хау ср 05:03 UTC+10:30 GMT+10:30
LINT Время На Острове Лайн ср 08:33 UTC+14 GMT+14
MAGT Магаданское Стандартное Время ср 05:33 UTC+11 GMT+11
MART Время На Маркизских Островах вт 09:03 UTC-9:30 GMT-9:30
MAWT Время На Станции Моусон вт 23:33 UTC+5 GMT+5
MDT Северноамериканское Горное Летнее Время вт 12:33 UTC-6 GMT-6
MHT Время На Маршалловых Островах ср 06:33 UTC+12 GMT+12
MIST Время На Станции Маккуори ср 05:33 UTC+11 GMT+11
MIT Время На Маркизских Островах вт 09:03 UTC-9:30 GMT-9:30
MMT Время В Мьянме ср 01:03 UTC+6:30 GMT+6:30
MSK Московское Время вт 21:33 UTC+3 GMT+3
MST Северноамериканское Горное Стандартное Время вт 11:33 UTC-7 GMT-7
MST Время В Малайзии ср 02:33 UTC+8 GMT+8
MT Северноамериканское Горное Время вт 11:33 UTC-7/UTC-6 GMT-7/GMT-6
MUT Стандартное Время На Острове Маврикий вт 22:33 UTC+4 GMT+4
MVT Время На Мальдивах вт 23:33 UTC+5 GMT+5
MYT Малайское Время ср 02:33 UTC+8 GMT+8
NCT Стандартное Время В Новой Каледонии ср 05:33 UTC+11 GMT+11
NDT Летнее Время В Ньюфаундленде вт 16:03 UTC-2:30 GMT-2:30
NFT Время На Острове Норфолк ср 05:33 UTC+11 GMT+11
NPT Непальськое Время ср 00:18 UTC+5:45 GMT+5:45
NRT Время На Острове Науру ср 06:33 UTC+12 GMT+12
NST Стандартное Время В Ньюфаундленде вт 15:03 UTC-3:30 GMT-3:30
NT Время В Ньюфаундленде вт 15:03 UTC-3:30 GMT-3:30
NUT Время На Острове Ниуэ вт 07:33 UTC-11 GMT-11
NZDT Летнее Время В Новой Зеландии ср 07:33 UTC+13 GMT+13
NZST Стандартное Время В Новой Зеландии ср 06:33 UTC+12 GMT+12
OMST Омское Время ср 00:33 UTC+6 GMT+6
ORAT Время В Западном Казахстане вт 23:33 UTC+5 GMT+5
PDT Северноамериканское Тихоокеанское Летнее Время вт 11:33 UTC-7 GMT-7
PET Стандартное Время В Перу вт 13:33 UTC-5 GMT-5
PETT Камчатское Время ср 06:33 UTC+12 GMT+12
PGT Время В Папуа-Новой Гвинее ср 04:33 UTC+10 GMT+10
PHOT Время На Островах Феникс ср 07:33 UTC+13 GMT+13
PHT Стандартное Время На Филлипинах ср 02:33 UTC+8 GMT+8
PKT Пакистанское Стандартное Время вт 23:33 UTC+5 GMT+5
PMDT Летнее Время На Островах Сен-Пьер И Микелон вт 16:33 UTC-2 GMT-2
PMST Стандартное Время На Островах Сен-Пьер И Микелон вт 15:33 UTC-3 GMT-3
PONT Время На Острове Понапе ср 05:33 UTC+11 GMT+11
PST Северноамериканское Тихоокеанское Стандартное Время вт 10:33 UTC-8 GMT-8
PST Стандартное Время На Филлипинах ср 02:33 UTC+8 GMT+8
PT Северноамериканское Тихоокеанское Время вт 10:33 UTC-8/UTC-7 GMT-8/GMT-7
PWT Время На Острове Палау ср 03:33 UTC+9 GMT+9
PYST Парагвайское Летнее Время вт 15:33 UTC-3 GMT-3
PYT Парагвайское Стандартное Время вт 14:33 UTC-4 GMT-4
RET Время На Острове Реюньон вт 22:33 UTC+4 GMT+4
ROTT Время На Станции Ротера вт 15:33 UTC-3 GMT-3
SAKT Сахалинское Стандартное Время ср 05:33 UTC+11 GMT+11
SAMT Самарское Время вт 22:33 UTC+4 GMT+4
SAST Южноафриканское Время вт 20:33 UTC+2 GMT+2
SBT Время На Соломоновых Островах ср 05:33 UTC+11 GMT+11
SCT Время На Сейшелах вт 22:33 UTC+4 GMT+4
SGT Сингапурское Время ср 02:33 UTC+8 GMT+8
SLST Стандартное Время В Шри-Ланке ср 00:03 UTC+5:30 GMT+5:30
SRT Время В Суринаме вт 15:33 UTC-3 GMT-3
SST Стандартное Время На Острове Самоа вт 07:33 UTC-11 GMT-11
SYOT Время На Станции Сёва вт 21:33 UTC+3 GMT+3
TAHT Время На Острове Таити вт 08:33 UTC-10 GMT-10
TFT Французское Южное И Антарктическое Время вт 23:33 UTC+5 GMT+5
THA Тайландское Время ср 01:33 UTC+7 GMT+7
TJT Время В Таджикистане вт 23:33 UTC+5 GMT+5
TKT Время На Островах Токелау ср 07:33 UTC+13 GMT+13
TLT Время В Восточном Тиморе ср 03:33 UTC+9 GMT+9
TMT Стандартное Время В Туркмении вт 23:33 UTC+5 GMT+5
TOT Время На Островах Тонга ср 07:33 UTC+13 GMT+13
TRT Турецкое Время вт 21:33 UTC+3 GMT+3
TVT Время На Островах Тувалу ср 06:33 UTC+12 GMT+12
ULAST Летнее Время В Монголии ср 03:33 UTC+9 GMT+9
ULAT Стандартное Время В Монголии ср 02:33 UTC+8 GMT+8
USZ1 Калиниградское Время вт 20:33 UTC+2 GMT+2
UTC Всемирное Координированное Время вт 18:33 UTC GMT
UYST Летнее Время В Уругвае вт 16:33 UTC-2 GMT-2
UYT Стандартное Время В Уругвае вт 15:33 UTC-3 GMT-3
UZT Время В Узбекистане вт 23:33 UTC+5 GMT+5
VET Время В Венесуеле вт 14:33 UTC-4 GMT-4
VLAT Владивостокское Время ср 04:33 UTC+10 GMT+10
VOLT Волгоградское Время вт 22:33 UTC+4 GMT+4
VOST Время На Станции Восток ср 00:33 UTC+6 GMT+6
VUT Стандартное Время На Островах Вануату ср 05:33 UTC+11 GMT+11
WAKT Время На Острове Уэйк ср 06:33 UTC+12 GMT+12
WAST Западноафриканское Летнее Время вт 20:33 UTC+2 GMT+2
WAT Западноафриканское Стандартное Время вт 19:33 UTC+1 GMT+1
WEST Западноевропейское Летнее Время вт 19:33 UTC+1 GMT+1
WET Западноевропейский Стандартний Час вт 18:33 UTC+0 GMT+0
WFT Время На Островах Уоллис И Футуна ср 06:33 UTC+12 GMT+12
WGST Стандартное Время В Западной Гренландии вт 15:33 UTC-3 GMT-3
WGST Летнее Время В Западной Гренландии вт 16:33 UTC-2 GMT-2
WIB Время В Западной Индонезии ср 01:33 UTC+7 GMT+7
WIT Время В Восточной Индонезии ср 03:33 UTC+9 GMT+9
YAKT Якутское Время ср 03:33 UTC+9 GMT+9
YEKT Екатеринбургское Время вт 23:33 UTC+5 GMT+5

Мировые часы Время в Европе Время в Австралии Время в США Время в Канаде Справочник часовых поясов Карта мира Виджеты часов Контакты

Copyright © 2005 - 2019 24TimeZones.com. Все права защищены.