世界时间 美国

美国 :: 当前时间

AM/PM (上午/下午)
21:40
星期五, 十二月 04, 2020

GMT -05:00

20:40
星期五, 十二月 04, 2020

GMT -06:00

19:40
星期五, 十二月 04, 2020

GMT -07:00

18:40
星期五, 十二月 04, 2020

GMT -08:00

17:40
星期五, 十二月 04, 2020

GMT -09:00

16:40
星期五, 十二月 04, 2020

GMT -10:00

目前本地時間 美国 (United States)

夏令时

紐約市, 費城市, 杰克逊维尔, 哥伦布
标准时间 DST
时区: Eastern Standard Time
GMT -5
Eastern Daylight Time
GMT -4
时间变更日期: 08 三月 2020
时间调快%小时%小时
01 十一月 2020
时间调慢%小时%小时
芝加哥, 休斯敦, 圣安东尼奥, 達拉斯
标准时间 DST
时区: Central Standard Time
GMT -6
Central Daylight Time
GMT -5
时间变更日期: 08 三月 2020
时间调快%小时%小时
01 十一月 2020
时间调慢%小时%小时
凤凰城, 图森, 梅萨
全年标准时间(无夏令时)
时区: Mountain Standard Time
GMT -7
时间变更日期: 2020无时间变更
丹佛, 埃尔帕索, 阿尔布, 极光
标准时间 DST
时区: Mountain Standard Time
GMT -7
Mountain Daylight Time
GMT -6
时间变更日期: 08 三月 2020
时间调快%小时%小时
01 十一月 2020
时间调慢%小时%小时
洛杉矶, 聖地牙哥, 聖荷西, 旧金山
标准时间 DST
时区: Pacific Standard Time
GMT -8
Pacific Daylight Time
GMT -7
时间变更日期: 08 三月 2020
时间调快%小时%小时
01 十一月 2020
时间调慢%小时%小时
安克拉治, 朱諾, 班克斯, 乌纳拉斯卡
标准时间 DST
时区: Alaska Standard Time
GMT -9
Alaska Daylight Time
GMT -8
时间变更日期: 08 三月 2020
时间调快%小时%小时
01 十一月 2020
时间调慢%小时%小时
檀香山
全年标准时间(无夏令时)
时区: Hawaii-Aleutian Standard Time
GMT -10
时间变更日期: 2020无时间变更
埃达克
标准时间 DST
时区: Hawaii-Aleutian Standard Time
GMT -10
Hawaii-Aleutian Daylight Time
GMT -9
时间变更日期: 08 三月 2020
时间调快%小时%小时
01 十一月 2020
时间调慢%小时%小时
 

美国地图

 

美国国家

 

獲取在線 Html時鐘的城市美国

 
 

Copyright © 2005 - 2020 24TimeZones.com. 版权所有。