Weltzeit Vereinigte Staaten

USA Aktuelle Zeit

AM/PM
14:35
Samstag, Juli 04, 2020

GMT -04:00

13:35
Samstag, Juli 04, 2020

GMT -05:00

12:35
Samstag, Juli 04, 2020

GMT -06:00

11:35
Samstag, Juli 04, 2020

GMT -07:00

10:35
Samstag, Juli 04, 2020

GMT -08:00

09:35
Samstag, Juli 04, 2020

GMT -09:00

08:35
Samstag, Juli 04, 2020

GMT -10:00

USA - Lokalzeit, Zeitverschiebung, Zeitumstellung 2020, Sommerzeit, Winterzeit, Aktuelle Zeit

Zeitumstellung

New York, Philadelphia, Jacksonville, Columbus
Standardzeit DST
Zeitzonen: Eastern Standard Time
GMT -5
Eastern Daylight Time
GMT -4
Zeitumstellungsdatum: 08 März 2020
+1 Stunde vor
01 November 2020
-1 Stunde zurück
Chicago, Houston, San Antonio, Dallas
Standardzeit DST
Zeitzonen: Central Standard Time
GMT -6
Central Daylight Time
GMT -5
Zeitumstellungsdatum: 08 März 2020
+1 Stunde vor
01 November 2020
-1 Stunde zurück
Denver, El Paso, Albuquerque, Aurora
Standardzeit DST
Zeitzonen: Mountain Standard Time
GMT -7
Mountain Daylight Time
GMT -6
Zeitumstellungsdatum: 08 März 2020
+1 Stunde vor
01 November 2020
-1 Stunde zurück
Phoenix, Tucson, Mesa
Standardzeit das ganze Jahr über (keine SZ)
Zeitzonen: Mountain Standard Time
GMT -7
Zeitumstellungsdatum: keine Zeitumstellung im Jahr 2020
Los Angeles, San Diego, San Jose (USA), San Francisco
Standardzeit DST
Zeitzonen: Pacific Standard Time
GMT -8
Pacific Daylight Time
GMT -7
Zeitumstellungsdatum: 08 März 2020
+1 Stunde vor
01 November 2020
-1 Stunde zurück
Anchorage, Juneau, Fairbanks, Unalaska
Standardzeit DST
Zeitzonen: Alaska Standard Time
GMT -9
Alaska Daylight Time
GMT -8
Zeitumstellungsdatum: 08 März 2020
+1 Stunde vor
01 November 2020
-1 Stunde zurück
Adak
Standardzeit DST
Zeitzonen: Hawaii-Aleutian Standard Time
GMT -10
Hawaii-Aleutian Daylight Time
GMT -9
Zeitumstellungsdatum: 08 März 2020
+1 Stunde vor
01 November 2020
-1 Stunde zurück
Honolulu
Standardzeit das ganze Jahr über (keine SZ)
Zeitzonen: Hawaii-Aleutian Standard Time
GMT -10
Zeitumstellungsdatum: keine Zeitumstellung im Jahr 2020
 

Karte USA

 

USA - Staaten

 

Holen Sie sich Html-Uhr für Städte in USA

 
 

Copyright © 2005 - 2020 24TimeZones.com. Alle Rechte vorbehalten.