Tempo del mondo stati Uniti

Orologio Stati Uniti d'America :: ora esatta

AM/PM
08:15
giovedì, luglio 09, 2020

GMT -04:00

07:15
giovedì, luglio 09, 2020

GMT -05:00

06:15
giovedì, luglio 09, 2020

GMT -06:00

05:15
giovedì, luglio 09, 2020

GMT -07:00

04:15
giovedì, luglio 09, 2020

GMT -08:00

03:15
giovedì, luglio 09, 2020

GMT -09:00

02:15
giovedì, luglio 09, 2020

GMT -10:00

Stati Uniti d'America - fuso orario, ora esatta, cambio ora legale 2020, ora locale

Ora legale 2020

New York, Philadelphia, Jacksonville, Columbus
Orario standard DST
Fusi orari: Eastern Standard Time
GMT -5
Eastern Daylight Time
GMT -4
Data di modifica dell'ora: 08 marzo 2020
%ore% ora avanti
01 novembre 2020
%ore% ora indietro
Chicago, Houston, San Antonio, Dallas
Orario standard DST
Fusi orari: Central Standard Time
GMT -6
Central Daylight Time
GMT -5
Data di modifica dell'ora: 08 marzo 2020
%ore% ora avanti
01 novembre 2020
%ore% ora indietro
Denver, El Paso, Albuquerque, Aurora
Orario standard DST
Fusi orari: Mountain Standard Time
GMT -7
Mountain Daylight Time
GMT -6
Data di modifica dell'ora: 08 marzo 2020
%ore% ora avanti
01 novembre 2020
%ore% ora indietro
Phoenix, Tucson, Mesa
Orario standard tutto l'anno (no ora legale)
Fusi orari: Mountain Standard Time
GMT -7
Data di modifica dell'ora: nessun cambiamento di orario nel 2020
Los Angeles, San Diego, San Jose, San Francisco
Orario standard DST
Fusi orari: Pacific Standard Time
GMT -8
Pacific Daylight Time
GMT -7
Data di modifica dell'ora: 08 marzo 2020
%ore% ora avanti
01 novembre 2020
%ore% ora indietro
Anchorage, Juneau, Fairbanks, Isola di Unalaska
Orario standard DST
Fusi orari: Alaska Standard Time
GMT -9
Alaska Daylight Time
GMT -8
Data di modifica dell'ora: 08 marzo 2020
%ore% ora avanti
01 novembre 2020
%ore% ora indietro
Adak
Orario standard DST
Fusi orari: Hawaii-Aleutian Standard Time
GMT -10
Hawaii-Aleutian Daylight Time
GMT -9
Data di modifica dell'ora: 08 marzo 2020
%ore% ora avanti
01 novembre 2020
%ore% ora indietro
Honolulu
Orario standard tutto l'anno (no ora legale)
Fusi orari: Hawaii-Aleutian Standard Time
GMT -10
Data di modifica dell'ora: nessun cambiamento di orario nel 2020
 

Mappa Stati Uniti D'America

 

Stati de Stati Uniti d'America

 

Orologio online per le città Stati Uniti d'America

 
 

Copyright © 2005 - 2020 24TimeZones.com. Tutti i diritti riservati.