Mapa de tempo mundial Conversor de Horário Brasil para Canadá

Horário em Brasil e Canadá

AM PM

GMT -02:00

06:48
GMT -02:00

Segunda-Feira, Agosto 10, 2020

05:48
GMT -03:00

Segunda-Feira, Agosto 10, 2020

1:00 hora atrás

GMT -04:00

04:48
GMT -04:00

Segunda-Feira, Agosto 10, 2020

2:00 horas atrás

GMT -05:00

03:48
GMT -05:00

Segunda-Feira, Agosto 10, 2020

3:00 horas atrás

=
06:18
GMT -02:30

Segunda-Feira, Agosto 10, 2020

0:30 hora atrás

05:48
GMT -03:00

Segunda-Feira, Agosto 10, 2020

1:00 hora atrás

AST

  • QC (Lower North Shore)

EDT

04:48
GMT -04:00

Segunda-Feira, Agosto 10, 2020

2:00 horas atrás

EST

  • ON (Atikokan); NU (Coral H)

CDT

03:48
GMT -05:00

Segunda-Feira, Agosto 10, 2020

3:00 horas atrás

02:48
GMT -06:00

Segunda-Feira, Agosto 10, 2020

4:00 horas atrás

MST

  • BC (Creston)
  • BC (Dawson Cr, Ft St John)
  • BC (Ft Nelson)

PDT

01:48
GMT -07:00

Segunda-Feira, Agosto 10, 2020

5:00 horas atrás

Conversor do horário de Brasil para o horário de Canadá

00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
23:30
00:30
01:30
02:30
03:30
04:30
05:30
06:30
07:30
08:30
09:30
10:30
11:30
12:30
13:30
14:30
15:30
16:30
17:30
18:30
19:30
20:30
21:30
22:30
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00

Anunciar um evento nos fusos horários

0
0

Conversores populares

 

Copyright © 2005 - 2020 24TimeZones.com. Todos os direitos reservados. What time is it right now? :)