Mapa de tempo mundial Conversor de Horário Dubai para Portugal

Horário em Dubai e Portugal

O horário de Lisboa, Portugal está 3:00 hora atrás de Dubai, Emirados Árabes Unidos

AM PM

Dubai, Emirados Árabes Unidos

00:23
GMT +04:00

Quinta-Feira, Outubro 01, 2020

=

GMT +00:00

20:23
GMT +00:00

Quarta-Feira, Setembro 30, 2020

4:00 horas atrás

21:23
GMT +01:00

Quarta-Feira, Setembro 30, 2020

3:00 horas atrás

Conversor do horário de Dubai para o horário de Portugal

00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00

Anunciar um evento nos fusos horários

0
0

Conversores populares

 

Copyright © 2005 - 2020 24TimeZones.com. Todos os direitos reservados. What time is it right now? :)